Люди чувствуют себя здесь ПЛОХО... Салфетки правят бал... Дерьмом от них пахнет!!! Поручик, я слышала, что Вы стрелялись на дуэли... Надеюсь из-за Дамы!? Ну да... из-за Дамы... А этот Подонок из-за Дерева...
Да перестань!!! Я знаю, ты против салфеток, но и наши друзья приходят под салфетками.. Что мы не дадим отпор дуракам?
Что вы говорите? Если это тот, о ком я думаю, то давно ли он стал против салфеток
Вот вам пример того-заскочить(ж) Что так совсем плохо? Начни с себя! Не завидуй! Деньги-пыль, а вот душа...о ней позаботься Или попытка захвата ветки?
Ошибаешься,любезнейший.) Это Я-в реальной жизни интересный мужчина, приятный в общении..))) А глаза-зеркало души, так у всех моих друзей они необыкновенно хороши Я знаю, видела
А ты Неуда поспрошай про ветку Веселого Водочника... Отважно мы там зажигали )))
Неуда, кстати, не видно. Ушёл с военной ветки в торговлю этим бумажным шлаком РФ. Ну пусть. Так он более спокойный, не такой агрессивный. В своей среде. Нас кстати ддосить начали опять упоротые хохлы.
У меня их два...ну и чё? Правда ростелеком предлагал зайти в свой браузер в настройки...с телефоном договорилась, в компе зашла в другой браузе...ни чё не меняла, комп же не мой... само восстановилось... Ну нетЪ ютуба...разве это печаль? ...Вот тОко...да...дровишек в Каминчик не подложить.
Да перестань!!! Я знаю, ты против салфеток, но и наши друзья приходят под салфетками.. Что мы не дадим отпор дуракам?
Что вы говорите? Если это тот, о ком я думаю, то давно ли он стал против салфеток
если в прошлой жизни у тебя были другие ники, то я никогда салфеткой не прикрывался... тут под салфетками и новыми никами узнал много старых знакомых...
Вот вам пример того-заскочить(ж) Что так совсем плохо? Начни с себя! Не завидуй! Деньги-пыль, а вот душа...о ней позаботься Или попытка захвата ветки?
Ошибаешься,любезнейший.) Это Я-в реальной жизни интересный мужчина, приятный в общении..))) А глаза-зеркало души, так у всех моих друзей они необыкновенно хороши Я знаю, видела
А где ты его глаза видела?
не верь!!! При нечастых встречах с ней я всегда закрывал глаза!!!)))
Сообщение отредактировано модератором Баронесса Августа. 29.08.2024 в 23:08.
У меня их два...ну и чё? Правда ростелеком предлагал зайти в свой браузер в настройки...с телефоном договорилась, в компе зашла в другой браузе...ни чё не меняла, комп же не мой... само восстановилось... Ну нетЪ ютуба...разве это печаль? ...Вот тОко...да...дровишек в Каминчик не подложить.
Да я везунчик
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.