Брахмапутра А что классный ник))) Возьму на заметку)))
Ещё лучше Килиманджаро
Это я вулкан? Брахмапутра - 1. Странный, погруженный в свои мысли человек. 2. Ирон. обращение к задумавшемуся, отвлекшемуся человеку. Ну ты, брахмапутра, хватит о вечном...... Пообедал? Или только собираешься?
Вот вам пример того-заскочить(ж) Что так совсем плохо? Начни с себя! Не завидуй! Деньги-пыль, а вот душа...о ней позаботься Или попытка захвата ветки?
Ошибаешься,любезнейший.) Это Я-в реальной жизни интересный мужчина, приятный в общении..))) А глаза-зеркало души, так у всех моих друзей они необыкновенно хороши Я знаю, видела
Это я вулкан? Брахмапутра - 1. Странный, погруженный в свои мысли человек. 2. Ирон. обращение к задумавшемуся, отвлекшемуся человеку. Ну ты, брахмапутра, хватит о вечном...... Пообедал? Или только собираешься?
Да и отдыхаю надо еще раз в сад пока солнышко греет
+++ Сходи...а потом, коль захочешь чуток полежать, отдохнуть... https://dzen.ru/elenayerevan?tab=longs Давно её обнаружила в сети, любовалась и слушала. Спс нику ЭтоЯ, напомнил.
Пора комп возвращать и тогда с телефона вас читать...а полотенца как не хочется И не буду....всяких никто и как звать...беззз глаз Почему не ушла? Хочу раньше ужин приготовить...почти проголодалась...в предвкушении
Эээх...а тут с утра собирались не санкционированные бои устроить Та уже неск. дней чуть присматриваю Пока не сообразила на чём и с чем рыцари собрались состязаться Бодаться в прямом смысле интеллектом или на...музыкально, как зеля...так он в прошлом уже...нанюхался))) Мо же конкурс кулинарный?
Представляешь, Августа...))) Это Ясобирался на креслице у Каминчика посидеть...и убёг А ведь он кулинар отменный...по мяску Ну что мне самой гуглить...добавляя свои нотки А я хочу шедевра опять!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.