Огненный диск солнца неумолимо приближался к горизонту. И чего они смотрят на меня? На их мертвых лицах презрение. А в пустых глазах страх. Они боятся. Нет, не меня. Они боятся того, что во мне. Они боятся того, сверкающего в моих глазах, бунтарского пламени, которое в любой момент может разрастись и вспыхнуть ярким костром, а может и целым пожарищем, неповиновения. Открытого неповиновения. Глупцы! Вы же все мертвы. Слышите? Мертвы. Вы можете прожить до 80 лет, даже до 100, а можете жить вечно, но вы все равно мертвы. В ваших глазах, нет даже искры настоящей свободы. Вы самое обычное стадо, просто толпа. И вы тянете руки ко мне и таким как я. Вы хотите затушить огонь, пылающий в наших душах. Что же, попробуйте. Но помните: вы можете вырвать парня из адского огня, но вам никогда не вырвать адский огонь из парня.
это написал пафосный мальчик, который уже давно вырос во взрослого мужчину.
Меня потрясают эти люди. Насколько же бездумной, бессознательной жизнью они живут. Можно ли их вообще называть людьми? Ведь человек - это звучит гордо! А они даже не задумываясь убивают своих собратьев. Вы конечно подумали про СВО? Нет! Речь не про СВО. Разве это не убийство - заманивать снова и снова уже пострадавшего, зачастую уже больного как тот же Джонатан, человека, на ресурс, который его же и разорил?
Меня потрясают эти люди. Насколько же бездумной, бессознательной жизнью они живут. Можно ли их вообще называть людьми? Ведь человек - это звучит гордо! А они даже не задумываясь убивают своих собратьев. Вы конечно подумали про СВО? Нет! Речь не про СВО. Разве это не убийство - заманивать снова и снова уже пострадавшего, зачастую уже больного как тот же Джонатан, человека, на ресурс, который его же и разорил?
вот скажи мне, хорошо информированный аноним. а куда делся ZOV Братец? вроди появляется, но не пишет. стесняется, бедолага?
вот скажи мне, хорошо информированный аноним. а куда делся ZOV Братец? вроди появляется, но не пишет. стесняется, бедолага?
надеюсь, у тебя с умом всё в порядке, чтобы понять выше написанный текст.
это текст глупого человека, а он и есть самый главный враг самому себе - начнет шашлык жарить и спалит дом, начнет сук рубить и упадет с дерева ... и так далее и тому подобное
надеюсь, у тебя с умом всё в порядке, чтобы понять выше написанный текст.
это текст глупого человека, а он и есть самый главный враг самому себе - начнет шашлык жарить и спалит дом, начнет сук рубить и упадет с дерева ... и так далее и тому подобное
обобщение и упрощение - мать ошибок. я тебе уже об этом сказал.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.