Я сам в аварию попадал. Мчались на море с подругой в 3 часа ночи. Был полностью трезв. Но даже в плюсовую, на мосту, подмерзает - земля не греет. И может быть гололед. Я разогнался примерно 150-160. Не справился с управлением, машину начало заносить. Хорошо столбы фонарные там были. И чисто как-то Бог помог - по касательной левой передней фарой(углом) влетел в него (не вылетел с моста). Машина - в хлам, у нас - ни одной царапины. Вылезли, отряхнулись и пошли вызывать эвакуатор. 22 года мне тогда было, кажется. Или 23. Мне этой истории хватило на всю жизнь. Ну его на xер.
В рубашках родились) Или у кого-то очень сильный ангел-хранитель))
Ерунда, Заяц)) Ничего не стыдновато, даже прикольненько. В Ярославле видела едет пожилой мужчина на самокате, Остановился у лавочки, съел мороженку, посидел и дальше поехал. И смотрится это нормально))) И никто даже не обращает внимание на это)) Как так оно и надо))) Это даже крутее, чем на крутой тачке)) Современнее)))
А до вас не добралась мода
Нет. У нас самокаты не котируются))) Городок маленький)) Пешочком, пешочком)))
моего авторитета видимо не хватает. вам надо, чтобы правду Путин сказал. ну бред, когда 40-летний мужик на самокате разъезжает. просто смешно! и ты прекрасно знаешь, что я прав. но продолжаешь спорить. ладно )) спорь. твоё право.
Путин для меня тоже не авторитет
А у нас в семье-АБСОЛЮТНЫЙ !!!.... но это не значит, как именно...к тебе отношусь я
БылО на ужин жаркое из солёных бел. груздей с картошечкой и+... Вкусненько... а 15 мин назад привезли лисичек свежих полведра ...не...взяла тОко завтра на супчик...натЪ разнообразие
Мне и на самокате хватило Асфальт, хорошая нождачка
Я ж не могу просто так, мне с выкрутасами порой надо
Эдвард Бил тоже такой лихой был. До поры до времени. Ничему жизнь не научила. И ногу себе разорвал, чуть не отрезали. И человека убил. Но с ногой еще ладно - это его проблемы. Чем бы дитя не тешилось... Так он повлиял на окружающих, подонок - убил человека. Так что это лихачество до добра не доводит. Ни на дорогах, ни на самокатах. Надо как евреи быть. Тихонечко бродить аккуратненько. По умному. Тогда и толк будет. Тише едешь - дальше будешь. как-то так.
А ты чё Каминчик на вечер хоронишьна печаль настраиваешь...на каком-то Эдварде...знать не знаю Била
Я сам в аварию попадал. Мчались на море с подругой в 3 часа ночи. Был полностью трезв. Но даже в плюсовую, на мосту, подмерзает - земля не греет. И может быть гололед. Я разогнался примерно 150-160. Не справился с управлением, машину начало заносить. Хорошо столбы фонарные там были. И чисто как-то Бог помог - по касательной левой передней фарой(углом) влетел в него (не вылетел с моста). Машина - в хлам, у нас - ни одной царапины. Вылезли, отряхнулись и пошли вызывать эвакуатор. 22 года мне тогда было, кажется. Или 23. Мне этой истории хватило на всю жизнь. Ну его на xер.
Эх ...машинка моя любимка, таракоша, последняя...хотя и четыре ранее, то ж были любимы, но с именами, значимыми для меня...и никто...я про них-не подвёл!
До.))... до двадцати двух...значительно раньше...и мотоцикл...и лошадка А в 22 я почувствовала, что бу мамой и отношение к себе...здоровью-изменилось!)
Сейчас смотрю открытие конкурса Новая волна в Сочи. Филька выступает. Какой он стройненький , стройненький!! Как это он умудрился таким стать?!)) Поразительно)) очень моложаво выглядит)) Всё хочет быть в тренде.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.