Мне и на самокате хватило Асфальт, хорошая нождачка
Я ж не могу просто так, мне с выкрутасами порой надо
Эдвард Бил тоже такой лихой был. До поры до времени. Ничему жизнь не научила. И ногу себе разорвал, чуть не отрезали. И человека убил. Но с ногой еще ладно - это его проблемы. Чем бы дитя не тешилось... Так он повлиял на окружающих, подонок - убил человека. Так что это лихачество до добра не доводит. Ни на дорогах, ни на самокатах. Надо как евреи быть. Тихонечко бродить аккуратненько. По умному. Тогда и толк будет. Тише едешь - дальше будешь. как-то так.
Я сам в аварию попадал. Мчались на море с подругой в 3 часа ночи. Был полностью трезв. Но даже в плюсовую, на мосту, подмерзает - земля не греет. И может быть гололед. Я разогнался примерно 150-160. Не справился с управлением, машину начало заносить. Хорошо столбы фонарные там были. И чисто как-то Бог помог - по касательной левой передней фарой(углом) влетел в него (не вылетел с моста). Машина - в хлам, у нас - ни одной царапины. Вылезли, отряхнулись и пошли вызывать эвакуатор. 22 года мне тогда было, кажется. Или 23. Мне этой истории хватило на всю жизнь. Ну его на xер.
Я сам в аварию попадал. Мчались на море с подругой в 3 часа ночи. Был полностью трезв. Но даже в плюсовую, на мосту, подмерзает - земля не греет. И может быть гололед. Я разогнался примерно 150-160. Не справился с управлением, машину начало заносить. Хорошо столбы фонарные там были. И чисто как-то Бог помог - по касательной левой передней фарой(углом) влетел в него (не вылетел с моста). Машина - в хлам, у нас - ни одной царапины. Вылезли, отряхнулись и пошли вызывать эвакуатор. 22 года мне тогда было, кажется. Или 23. Мне этой истории хватило на всю жизнь. Ну его на xер.
Ну вот, машина - средство повышенной опасности похлеще самоката
Тут каждый за себя отвечает сам, я окружающим угрозу не несу, или почти не несу мои выкрутасы касаются только меня, если были))
это да. но на самокате как-то не серьезно. стыдновато после 30-ти. тачка нужна. крутая. тогда девки будут точно "любить". ...прямо в "тачке". )) шутка.
Ерунда, Заяц)) Ничего не стыдновато, даже прикольненько. В Ярославле видела едет пожилой мужчина на самокате, Остановился у лавочки, съел мороженку, посидел и дальше поехал. И смотрится это нормально))) И никто даже не обращает внимание на это)) Как так оно и надо))) Это даже крутее, чем на крутой тачке)) Современнее)))
Ты кстати где живёшь. У нас тут в Москве самокатом в любом возрасте не удивишь
Я в Москве живу. На самокат не сяду ) Только кроссовер или в таком духе. Но пока буду на такси и пешком. Есть куда деньги тратить и без тачки. Но если бы сказали: "выбирай, подарим", купил бы х6. Черную. Литые диски, тонировка, музыка, все дела...
Ты кстати где живёшь. У нас тут в Москве самокатом в любом возрасте не удивишь
Я в Москве живу. На самокат не сяду ) Только кроссовер или в таком духе. Но пока буду на такси и пешком. Есть куда деньги тратить и без тачки. Но если бы сказали: "выбирай, подарим", купил бы х6. Черную. Литые диски, тонировка, музыка, все дела...
А знаешь, Джи, сама не ожидала...прям в точку попал, благодарствую ....нашла в ВК продолжение песен МВ...и в наушниках на прогулку ...не растаила, не сахарная
Ну тогда ставь музыку
я лучше стишок расскажу. эксклюзив.
Утопая в лагуне прекраснейших глаз Накрывает волной поцелуй. Нежный. И по телу мурашки, будто из страз. И я чувствую как тает комок. Снежный.
Ласки теплой руки изящной Оживляют холодное сердце. И как будто зимой ненастной Приоткрыли мы в лето дверцу.
Погрузились на дно чувств океана, Задыхаясь от страсти безумной. Головокружение, как ни странно, И любовь началась ночью бурной.
Бледный свет звезд усталых, Разбивающие тишину стоны, Приближение губ четких, алых Наплевавших на законы.
Умиление любовью сладкой В совокупности душ. Нужных. Зацепилось за нас крепкой хваткой, Растворяя печаль дней скучных.
P.S. там еще было несколько четверостиший, но я с ходу их вспомнить не могу.
Ерунда, Заяц)) Ничего не стыдновато, даже прикольненько. В Ярославле видела едет пожилой мужчина на самокате, Остановился у лавочки, съел мороженку, посидел и дальше поехал. И смотрится это нормально))) И никто даже не обращает внимание на это)) Как так оно и надо))) Это даже крутее, чем на крутой тачке)) Современнее)))
моего авторитета видимо не хватает. вам надо, чтобы правду Путин сказал. ну бред, когда 40-летний мужик на самокате разъезжает. просто смешно! и ты прекрасно знаешь, что я прав. но продолжаешь спорить. ладно )) спорь. твоё право.
моего авторитета видимо не хватает., а откуда, Заяц, мы тебя совсем не знаем...тОко по постам...ну и анализ по авке
моего авторитета видимо не хватает. вам надо, чтобы правду Путин сказал. ну бред, когда 40-летний мужик на самокате разъезжает. просто смешно! и ты прекрасно знаешь, что я прав. но продолжаешь спорить. ладно )) спорь. твоё право.
Для меня авторитет-муж!!!...и кой-кто на форуме-знает
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.