пузо растёт от пива и булок))) Я вот сейчас увлеклась пирогами с черникой, тоже пузо заимела
Люблю всякие нямки, не в чём ся не ограничиваю. А пузо наоборот спадает, так как я большие расстояния покрываю на самокате А он не электрический, сортивный вариант Ногой надо работать иногда
Доброе утро. Ну наконец-то до Вас, уважаемые друзья, дошло что я ранее говорил что ненадо общатся с ананимками, вернее с ананимом. Он же стебается над Вами и как хороший психолог, заодно исследует Ваши "слабые места", т.е. там где вы обижаетесь. По стилю мысли похож на Мюллера, если ошибся старина без обид. P.S. WR, полностью потдерживаю. Августа авка сексуальная. Всем хорошей пятницы !
Доброе утро. Ну наконец-то до Вас, уважаемые друзья, дошло что я ранее говорил что ненадо общатся с ананимками, вернее с ананимом. Он же стебается над Вами и как хороший психолог, заодно исследует Ваши "слабые места", т.е. там где вы обижаетесь. По стилю мысли похож на Мюллера, если ошибся старина без обид. P.S. WR, полностью потдерживаю. Августа авка сексуальная. Всем хорошей пятницы !
А от кого бы ты тогда узнал что Аристотель понаписал кучу всякой умозрительной ерунды, навроде того что чем тяжелее тело, тем оно быстрее падает?
пузо растёт от пива и булок))) Я вот сейчас увлеклась пирогами с черникой, тоже пузо заимела
Люблю всякие нямки, не в чём ся не ограничиваю. А пузо наоборот спадает, так как я большие расстояния покрываю на самокате А он не электрический, сортивный вариант Ногой надо работать иногда
Пешком бы я столько вжизнь не нагулял И не на машине по Москве - это другое Дождик кончился, я собираюсь на прогулку
Привет. Рад тебя видеть. Не пропадай. Активничай. Движение - жизнь (говорят).
А от кого бы ты тогда узнал что Аристотель понаписал кучу всякой умозрительной ерунды, навроде того что чем тяжелее тело, тем оно быстрее падает?
Активничайте)) Всё на самокат, роликовые коньки (обязательно куплю на следующий сезон))), велик И погнали сбрасывать пузени
А то девки не будут нас любить))
это да. но на самокате как-то не серьезно. стыдновато после 30-ти. тачка нужна. крутая. тогда девки будут точно "любить". ...прямо в "тачке". )) шутка.
это да. но на самокате как-то не серьезно. стыдновато после 30-ти. тачка нужна. крутая. тогда девки будут точно "любить". ...прямо в "тачке". )) шутка.
Мне не стыдно от слова совсем)) Ещё и на ролики встану))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.