а чего пропускаешь и не комментируешь посты про красивых женщин? как-то подозрительно выборочно она читает и комментирует с задержкой на час и более. красивые люди украшают мир! если красивая женщина в доме, то свет от нее ярче люстры.
а чего пропускаешь и не комментируешь посты про красивых женщин? как-то подозрительно выборочно она читает и комментирует с задержкой на час и более. красивые люди украшают мир! если красивая женщина в доме, то свет от нее ярче люстры.
Исчезни в теме
сидишь наверно не мытая не причесанная, в грязном засаленном халате
у современных мужчин брезгливое отношение к таким опустившимся, махнувшим рукой на себя и на свой внешний вид, в грязном засаленном халате, с прыщами тут и там…
Мужчин хочу поблагодарить по большому счёту.... живут ради и для нас... брюлики-фигня... что-то изобретают...и...бывает...законы нарушают...и всё нам
Ладно, расскажу.) Сегодня у меня был выходной! Можно не тОко понежиться в кроватке, а и полениться (благодаря технологиям от мужчин) ...стиралка, посудомойка., две воздухомойки Вента...и ... скажу я вам....как мне ндра малыш... вспомнила о нём... год на антресолях пылился такой славный...беленький, кругленький...забавный не шумный хулиганЧик...
ну мне можешь доверять. только предупреждаю тоже. там нужно повозиться с оплатой. бери тот, что на год. там надо заплатить через нашу платежную систему. она сразу не отобразится. сначала надо зайти на браузерный сайт, оттуда скачать прогу. платить так же через личный кабинет в браузере.
Заяц!...ты чем параллельно занимался...пока Августе инструкции печатал?
надо просто у идиотов кнопки отбирать. он и неуда забанил, и сталкера. банит всех по личной неприязни. это очень убого выглядит. драной козе дали рога. да пофиг мне на ветку эту. вообще фиалетово и ровно дышу. я одиночка, мне одному комфортно. какая нафиг ветка, я вообще могу без общения в инете годами обойтись.
Вечер поздний, не ворчи... ты ж...на кого обижен?...ни фото, ни голоса....в их дворе не гулял , ни поговорить Точно...не бурчи)
по личностям - ни на кого. так оно получилось, и так все друг друга поняли. толку на кого-то обижаться. все выдернуты с разных статусов и реальностей. некий срез общества. все задачи, которые я себе ставил, когда приходил, я уже выполнил. мне безразлично, что с моим аватаром дальше будет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.