ты совсем похоже уже не хочешь сменить электрика и снова воевать
я немного отвлекся сейчас, но за новостями посматриваю. стресс от нападения немного сошёл, не скрою. но общее чувство, как будто на кладбище в толпе стою. очень неприятное чувство обиды на террор, унижение, убийства и незаконченного дела вперемешку. по поводу электриков. дело не в электриках. дело в том, что всех хотите привязать к столбу. очень недружелюбная, агрессивная публика. унижающая, обзывающая и так далее. чувствую себя ненужным на этом форуме. кто меня только как не обозвал за эти дни. ну не хотите - как хотите. я в бочку лезть не стану.
Я то же...у компа не, сижу...натЪ отвлечься...но сегодня меня много...пришлось поменять ужин с обедом А новости...пропускаю
...Если в ночь...какой сон Твоя битва на ветряных мельницах с электриком не понятна не только мне, тогда... пока оставайся у Августы: в обиду не даст
У меня тоже были сомнения пребывания на ЭТОМ форуме......
Эта дура как всегда только все безнадежно испортила. Такая интереснейшая тема была про тех кто воюет на диване против НАТО и одновременно мечтает свалить в эту НАТО от нашего дебильного режима.
Ой...пора.... Зачем с утра макияж наводитЪ...приставать будут... Вечером. для мужа!
п.с. А ск. лет твоему дивану...не пора тИбе любимому, сменитЪ
Эта дура как всегда только все безнадежно испортила. Такая интереснейшая тема была про тех кто воюет на диване против НАТО и одновременно мечтает свалить в эту НАТО от нашего дебильного режима.
Ой...пора.... Зачем с утра макияж наводитЪ...приставать будут... Вечером. для мужа!
п.с. А ск. лет твоему дивану...не пора тИбе любимому, сменитЪ
Зачем отвечаешь на грубые посты? Проходи мимо)) Дымуля!!!
Нет-нет...я о другой работе в семье...не физической... Отвлекаюсь от компа
если после конфетно-букетного периода и животной страсти нет взаимного интереса, который часто пары тупо не находят - им не интересно вместе, то никакая работа не поможет. должен быть взаимный интерес и взгляды. не вина в ресторане попить, а нечто большее. жизненная позиция, цели и так далее. про какую работу речь, мне не совсем понятно.
Про "работу в семье" мы с вами друг друга не поняли
Хотя читала в инете, как выбирать)) Знаю.)) Просто магазин не тот)) Видимо ещё старую партию распродают)) Я уже поняла свою ошибку, поленилась идти в другой магазин)))
Ролик был один...где ты модератор...так мне помог...и не куплю арбуз перезревший
я немного отвлекся сейчас, но за новостями посматриваю. стресс от нападения немного сошёл, не скрою. но общее чувство, как будто на кладбище в толпе стою. очень неприятное чувство обиды на террор, унижение, убийства и незаконченного дела вперемешку. по поводу электриков. дело не в электриках. дело в том, что всех хотите привязать к столбу. очень недружелюбная, агрессивная публика. унижающая, обзывающая и так далее. чувствую себя ненужным на этом форуме. кто меня только как не обозвал за эти дни. ну не хотите - как хотите. я в бочку лезть не стану.
Я то же...у компа не, сижу...натЪ отвлечься...но сегодня меня много...пришлось поменять ужин с обедом А новости...пропускаю
...Если в ночь...какой сон Твоя битва на ветряных мельницах с электриком не понятна не только мне, тогда... пока оставайся у Августы: в обиду не даст
надо просто у идиотов кнопки отбирать. он и неуда забанил, и сталкера. банит всех по личной неприязни. это очень убого выглядит. драной козе дали рога. да пофиг мне на ветку эту. вообще фиалетово и ровно дышу. я одиночка, мне одному комфортно. какая нафиг ветка, я вообще могу без общения в инете годами обойтись.
Баронесса, учись пользоваться способами обхода блокировки. Это гораздо проще, чем квик освоить Загрузил прогу и ютюб летает Не стоит самоизолироваться от мира Проходили уже))
Джи!!! Как -то ты так ко мне сейчас так официально обратился, что я даже выпрямила спину , по стойке Смирно))
надо просто у идиотов кнопки отбирать. он и неуда забанил, и сталкера. банит всех по личной неприязни. это очень убого выглядит. драной козе дали рога. да пофиг мне на ветку эту. вообще фиалетово и ровно дышу. я одиночка, мне одному комфортно. какая нафиг ветка, я вообще могу без общения в инете годами обойтись.
Ну мы теперь тебя будем звать Заяц одиночка)) Нет!! Как назовешь , так и поплывёшь)) Нет Одиночкой плохо быть, надо , чтобы были друзья, без общения тоска смертная))) Так что не говори это слово ВООБЩЕ!!! Слова материальны))))
Хотя читала в инете, как выбирать)) Знаю.)) Просто магазин не тот)) Видимо ещё старую партию распродают)) Я уже поняла свою ошибку, поленилась идти в другой магазин)))
Ролик был один...где ты модератор...так мне помог...и не куплю арбуз перезревший
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.