Хотя читала в инете, как выбирать)) Знаю.)) Просто магазин не тот)) Видимо ещё старую партию распродают)) Я уже поняла свою ошибку, поленилась идти в другой магазин)))
Я хохочу над тобой!! Ты как всегда,в своём репертуаре
Дыню купи
Ты знаешь что-то дыню не хочу)) Вот нет у меня влечения на дыню Арбуз , даа.))) А дыня нет, равнодушна я к дыне.)) Если образно выразиться,то Слюнки на дыню не текут , а на арбуз текут
Ты знаешь что-то дыню не хочу)) Вот нет у меня влечения на дыню Арбуз , даа.))) А дыня нет, равнодушна я к дыне.)) Если образно выразиться,то Слюнки на дыню не текут , а на арбуз текут
Нет
Ты давай портрет свой в студию выкладывай!! Жмот!!
Зависть...а вот, наверное...сам не осознаёшь, что у тебя есть...почему так считаю?... Вот ты мне маааало примеров показал... Я позавчера так начиталасЪ... Волчик если пОнял, знает...
Дома опятЪ беседа была...и знаешь?...Пришлосъ , фиаско....заслуженно! спАти на коврике под дверью
у меня нет зависти и я это знаю точно. вот у меня нет хорошей машины. но когда я смотрю на крутую тачку, мне приятно, что кто-то её купил. по доброму приятно. вот и всё. я точно знаю что мне надо и что у меня всё будет. зачем мне завидовать? это очень глупое, бестолковое чувство. я давно перерос это что-ли. да даже и в детстве никогда такого не испытывал. у кого-то есть конфета, у меня нет. ну ок, пойду собирать какой-нить конСтруктор. не было у меня короче её даже в детстве.
Вот и я так думкаю, что у мя нет зависти...так и жила, скромнее доходов... Но всё ж...под коврик...под дверью, угодила И как доказать, что ни такая Хм....когда получилось выбирать новую машину... моё? Чтобы...хоть консервная банка.-надёжность...и чтобы в лесу, за грибами не украли.. муж: любую...тОко, чтобы под капотом его ноженьки видела.
у меня нет зависти и я это знаю точно. вот у меня нет хорошей машины. но когда я смотрю на крутую тачку, мне приятно, что кто-то её купил. по доброму приятно. вот и всё. я точно знаю что мне надо и что у меня всё будет. зачем мне завидовать? это очень глупое, бестолковое чувство. я давно перерос это что-ли. да даже и в детстве никогда такого не испытывал. у кого-то есть конфета, у меня нет. ну ок, пойду собирать какой-нить контруктор. не было у меня короче её даже в детстве.
ты совсем похоже уже не хочешь сменить электрика и снова воевать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.