я могу тебе подсказать хороший ВПН для ПК. только через личку, правда...
ВотЪ меня всегда поражает...приходит Надежда, Надь...и наступает умотворение....а мне так и не подскоЗал
вы и так анонимы, вам еще анонимный айпи слишком жирно будет. совсем потеряетесь в прострации. аноним должен быть горд и независим. флагман интернет войск.
ВотЪ меня всегда поражает...приходит Надежда, Надь...и наступает умотворение....а мне так и не подскоЗал
вы и так анонимы, вам еще анонимный айпи слишком жирно будет. совсем потеряетесь в прострации. аноним должен быть горд и независим. флагман интернет войск.
Заяц!!! Только предупреждаю я чайник!! И трусиха чего -либо нового!!! В компе))
ну мне можешь доверять. только предупреждаю тоже. там нужно повозиться с оплатой. бери тот, что на год. там надо заплатить через нашу платежную систему. она сразу не отобразится. сначала надо зайти на браузерный сайт, оттуда скачать прогу. платить так же через личный кабинет в браузере.
Заяц!...ты чем параллельно занимался...пока Августе инструкции печатал?
хотя-бы в аватар. ну да...как-то помогал РАНЬШЕ...в моём хобби, но эт не главное...коль дальше "копать"... ...имя (настоящее), голос...а с фотки-ГЛАЗА.... Кто бы я не была...согласись, что ты...не бибижайся...для меня-салфеточка...и сейчас...мои друзья...читают, с улыбкой...доброй...и к тебе ПотАму что я так пишу)))
мне сложно собрать в кучу твою мысль. как сено по сараю разбросано. ты можешь как-то перефразировать, что хочешь сказать? ёмко и без лишнего.
Ребята! А он, ЗаяЦ!!! благокорректен....наблюдаем
мне сложно собрать в кучу твою мысль.- какая есть...а натЪ потратить день. неделю, месяЦ?...Сомневаюсь
Заяц!!! Только предупреждаю я чайник!! И трусиха чего -либо нового!!! В компе))
ну мне можешь доверять. только предупреждаю тоже. там нужно повозиться с оплатой. бери тот, что на год. там надо заплатить через нашу платежную систему. она сразу не отобразится. сначала надо зайти на браузерный сайт, оттуда скачать прогу. платить так же через личный кабинет в браузере.
хотя-бы в аватар. ну да...как-то помогал РАНЬШЕ...в моём хобби, но эт не главное...коль дальше "копать"... ...имя (настоящее), голос...а с фотки-ГЛАЗА.... Кто бы я не была...согласись, что ты...не бибижайся...для меня-салфеточка...и сейчас...мои друзья...читают, с улыбкой...доброй...и к тебе ПотАму что я так пишу)))
мне сложно собрать в кучу твою мысль. как сено по сараю разбросано. ты можешь как-то перефразировать, что хочешь сказать? ёмко и без лишнего.
Кто Вы, доктор Зорге?... Не.......и хоть сарайчик скромненький...а сено свежескошено... не поддамся на соблазн
Вот , Золотой!! Ты всегда уходишь с ветки и не прощаешься))) Так внезапно бульк и пропадаешь)) А у нас традиция , уходить с веточки ,прощаясь)) Вот помню Опу, всегда уходил и прощался!! Всё-таки это же культура общения)) И уважение к веточкиным)) Ладно, это я так немного поварчливаю)))
Я то же...у компа не, сижу...натЪ отвлечься...но сегодня меня много...пришлось поменять ужин с обедом А новости...пропускаю
...Если в ночь...какой сон Твоя битва на ветряных мельницах с электриком не понятна не только мне, тогда... пока оставайся у Августы: в обиду не даст
У меня тоже были сомнения пребывания на ЭТОМ форуме......
надо просто у идиотов кнопки отбирать. он и неуда забанил, и сталкера. банит всех по личной неприязни. это очень убого выглядит. драной козе дали рога. да пофиг мне на ветку эту. вообще фиалетово и ровно дышу. я одиночка, мне одному комфортно. какая нафиг ветка, я вообще могу без общения в инете годами обойтись.
Вечер поздний, не ворчи... ты ж...на кого обижен?...ни фото, ни голоса....в их дворе не гулял , ни поговорить Точно...не бурчи)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.