да это понятно, что шлюхи... у меня была хорошая машина и я на собственном примере даже удивился, как легко бабы ведутся на тачки. процентов 90 точно. из них 50% сразу можно ставить раком. просто удивительно.
Реакция у тебя ,что надо))) А заяц нехорошо всё-таки о женщинах говорит.
Я могу купить машину и не одну Но не имею желания Пусть лучше инвестиции, от них уже идёт отдача какая никакая Я уже не вкладываю довно, тока снимаю прибыль)
я такого же мнения, как и вы. так же равнодушен. умом понимаю, что это бестолковая инвестиция. но как для ребенка конфета - хочется. и не девок там топтать. просто кататься. по РФ попутешествовать. как двинуть от Калининграда до Владивостока. через все достопримечательности. ну это так...."легкая" мечта.
Туда ходят поезда, они меня прельщают больше А ещё летают самолёты...
я такого же мнения, как и вы. так же равнодушен. умом понимаю, что это бестолковая инвестиция. но как для ребенка конфета - хочется. и не девок там топтать. просто кататься. по РФ попутешествовать. как двинуть от Калининграда до Владивостока. через все достопримечательности. ну это так...."легкая" мечта.
Туда ходят поезда, они меня прельщают больше А ещё летают самолёты...
Я до обеда гулял по области сёня, сходил в парикмахерскую Ща пойду по магазам, а то доча придет с работы а кормить нечем))
ОООО подстригунчик ты наш)) Представляю какой красавец)) Молодчинка, заботливый отец!! Хвалю)) Я тоже наверное покатаюсь на велосипеде))) Вообще люблю пятницу, но она у меня какая-то всегда расслабуха)) Не собранная какая-то)))
Реакция у тебя ,что надо))) А заяц нехорошо всё-таки о женщинах говорит.
я не про всех женщин. даже не о большинстве. хватит цепляться. не хотите правду, буду молчать. ложь всегда приятнее, понятное дело.
Никто не цепляется. Это ты обижаешься на правду. Если ты даже говоришь об единичных случаях, то всё равно , звучит обобщающе))) Т.е. твое отношение к женщине, как к женщине)))
это да. но на самокате как-то не серьезно. стыдновато после 30-ти. тачка нужна. крутая. тогда девки будут точно "любить". ...прямо в "тачке". )) шутка.
Мне не стыдно от слова совсем)) Ещё и на ролики встану))
это да. но на самокате как-то не серьезно. стыдновато после 30-ти. тачка нужна. крутая. тогда девки будут точно "любить". ...прямо в "тачке". )) шутка.
Ерунда, Заяц)) Ничего не стыдновато, даже прикольненько. В Ярославле видела едет пожилой мужчина на самокате, Остановился у лавочки, съел мороженку, посидел и дальше поехал. И смотрится это нормально))) И никто даже не обращает внимание на это)) Как так оно и надо))) Это даже крутее, чем на крутой тачке)) Современнее)))
Ерунда, Заяц)) Ничего не стыдновато, даже прикольненько. В Ярославле видела едет пожилой мужчина на самокате, Остановился у лавочки, съел мороженку, посидел и дальше поехал. И смотрится это нормально))) И никто даже не обращает внимание на это)) Как так оно и надо))) Это даже крутее, чем на крутой тачке)) Современнее)))
моего авторитета видимо не хватает. вам надо, чтобы правду Путин сказал. ну бред, когда 40-летний мужик на самокате разъезжает. просто смешно! и ты прекрасно знаешь, что я прав. но продолжаешь спорить. ладно )) спорь. твоё право.
моего авторитета видимо не хватает. вам надо, чтобы правду Путин сказал. ну бред, когда 40-летний мужик на самокате разъезжает. просто смешно! и ты прекрасно знаешь, что я прав. но продолжаешь спорить. ладно )) спорь. твоё право.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.