Знакомая картина, видел сам как-то раз - дед с ружьем бродит по территории, заглядывая под грузовики - не притался ли там кто через забор перемахнувший...
Берданка по идее музейный экспонат близкий скорее к ружьям армии наполеона. Заряжает один патрон с дымным порохом.
Мне пока сегодня делоть нечего, может поеду на велике в поля за лесом далеко до предела возможности... там растет иван-чай точнее помню что растет там.
Знакомая картина, видел сам как-то раз - дед с ружьем бродит по территории, заглядывая под грузовики - не притался ли там кто через забор перемахнувший...
В провинции это сплошь и рядом. Перелезают по выходным через забор с канистрами и сливают бензин. Россия-матушка 21-й век. А вы говорите война...
Берданка по идее музейный экспонат близкий скорее к ружьям армии наполеона. Заряжает один патрон с дымным порохом.
Мне пока сегодня делоть нечего, может поеду на велике в поля за лесом далеко до предела возможности... там растет иван-чай точнее помню что растет там.
Из берданок не стреляют, а только пугают ими, тем более деды.
Легко идет спортивный мчал в полтора раза быстрее и легче чем на обычном. правда в лесу на песчаной дорожке буксовал и сворачивал.. ыехал за лес далее, а там травы нет сухо давно полусухая трава без фиолетовых огоньков но зато и в лесу и там все такое знакомое как дорожки в саду
Я спецом подписал (признался) , что бы не вошло в творческий альбом, как моё Знаю что достойно. Августы нет и некому заценить, а я возможно ещё и клип на эту песенку... Ладненько, споки))
Я спецом подписал (признался) , что бы не вошло в творческий альбом, как моё Знаю что достойно. Августы нет и некому заценить, а я возможно ещё и клип на эту песенку... Ладненько, споки))
Привет)) Завтра послушаю)) Сейчас не могу))) В Блокнот обязательно.))
Послушала Хорошо))
Если в блокнот, то как написать, не писать же , что Брат Джи)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.