Кстати, на ул. Басейной мы были. Она в "Московском районе" города.
реально удивил!!! ... никогда не знал Питер по районам .... тока по барам! ... а ты вваще знаешь Гостиницу 2-го Таксопарка!? ... ... я там однажды ночевал ... Вот и не пугай меня Конями на Анечковом Мосту!!! ... как там в паровозе, напитки приносят!? кстати, в этом компе есть фото моей жены на Анечкином Мосту у одного из Коней Клода ... выкладываю ... с видом на мост ... и на Ваську ... Растральные Колонны ... Дворцовый Мост ... утром удалю ...
+++ Плюсы только такие. Симпатичная, молодая и фото хорошие!
Кстати, на ул. Басейной мы были. Она в "Московском районе" города.
Вопрос на ЗАСЫПКУ!!!! ... А на каком Острове находится Петропавловская Крепость и Сколько раз Она участвовала в Войнах, защищая Питер с Северных границ!? ...
На заячем острове. Точно сказать не могу, но что вспоминается- шведы, великая отечественная. Две получается у меня.
за такую цену баклажки должны быть ... ну теперь тока ... "Под стук колёс ко мне приходят сны ..."
Да, по уму надо было заранее закупиться. Точно лошара.
да ладно, не грузись особо не Лошара ты ... просто маленький Лошик! ... ну ничего, ехать исчо долго, в пути подрастёшь! ... дешевле на полустанках или у проводников на перегонах ...
Вот тебя заносит то. Ты чо блин. Какие уси пуси. Обыкновенное форумное общение. И причем между нами нет никакого личного общения за кадром - т.е. в личке. Ты чо ваще несешь?
Внук Ты прав Уси-пуси У нас не с тобой а с Вечером.)
Да, Пилот, ты ошибся это мы с Баронессой сисюкаемся.
Да, по уму надо было заранее закупиться. Точно лошара.
да ладно, не грузись особо не Лошара ты ... просто маленький Лошик! ... ну ничего, ехать исчо долго, в пути подрастёшь! ... дешевле на полустанках или у проводников на перегонах ...
Я ж раньше много на паровозах ездил ( в первой половине нулевых), глядь а всё поменялось уже даже в Москве ни пива, ни сигарет нет и бабушек которые ходили по перрону тоже нет. . . Отстаю от времени.
Вопрос на ЗАСЫПКУ!!!! ... А на каком Острове находится Петропавловская Крепость и Сколько раз Она участвовала в Войнах, защищая Питер с Северных границ!? ...
На заячем острове. Точно сказать не могу, но что вспоминается- шведы, великая отечественная. Две получается у меня.
Во время Великой отечественной клад пытались найти и подчиненные генерал-фельдмаршала фон Лееба. Снова безуспешно ...когда кладом заинтересовалась...
Поправь меня, в каких войнах участвовала Петропавловка.
....Не, Вечер...кратко я не умею...а эту ночь собираюсь шпать!!! ...Монетку ты бросил...значит вернёшЪся...и, наконец, посетишь музей при Кировском заводе...так?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.