Свежее, нормально пошло, если бы выдохлось я б не стал пить.
не знал, что ты так надолго в Питер ... и любишь Пиво ... там есть Сорт, которого больше нет НИГДЕ в России ... "Невское" Портер (тёмное) в маленьких бутылочках ... обалденно вкусное ... даже без рыбы и Рыбок!!! ...
Да, Невское я тут люблю пить, но тёмное Портер ещё не пробовал.
а вот енто не твоё Внучачье дело!!! ... ежели учаЙствовать не будешь ... Готовим Список, а потом Дату: 1. Дядя Митя 2. Пилот 3. Внук (при наличии Паспорта) 4. ..... Присоединяемся к Баттлу!!! ... дату определим позднее ............
не знал, что ты так надолго в Питер ... и любишь Пиво ... там есть Сорт, которого больше нет НИГДЕ в России ... "Невское" Портер (тёмное) в маленьких бутылочках ... обалденно вкусное ... даже без рыбы и Рыбок!!! ...
Да, Невское я тут люблю пить, но тёмное Портер ещё не пробовал.
Кстати, на ул. Басейной мы были. Она в "Московском районе" города.
реально удивил!!! ... никогда не знал Питер по районам .... тока по барам! ... а ты вваще знаешь Гостиницу 2-го Таксопарка!? ... ... я там однажды ночевал ... Вот и не пугай меня Конями на Анечковом Мосту!!! ... как там в паровозе, напитки приносят!? кстати, в этом компе есть фото моей жены на Анечкином Мосту у одного из Коней Клода ... выкладываю ... с видом на мост ... и на Ваську ... Растральные Колонны ... Дворцовый Мост ... утром удалю ...
Вопрос на ЗАСЫПКУ!!!! ... А на каком Острове находится Петропавловская Крепость и Сколько раз Она участвовала в Войнах, защищая Питер с Северных границ!? ...
реально удивил!!! ... никогда не знал Питер по районам .... тока по барам! ... а ты вваще знаешь Гостиницу 2-го Таксопарка!? ... ... я там однажды ночевал ... Вот и не пугай меня Конями на Анечковом Мосту!!! ... как там в паровозе, напитки приносят!? кстати, в этом компе есть фото моей жены на Анечкином Мосту у одного из Коней Клода ... выкладываю ... с видом на мост ... и на Ваську ... Растральные Колонны ... Дворцовый Мост ... утром удалю ...
а вот енто не твоё Внучачье дело!!! ... ежели учаЙствовать не будешь ... Готовим Список, а потом Дату: 1. Дядя Митя 2. Пилот 3. Внук (при наличии Паспорта) 4. ..... Присоединяемся к Баттлу!!! ... дату определим позднее ............
Командир Какой.
а ты то что в Жизни видела ... Ложку Манной Каши от Мамы ... а дальше ... только свою Дурость ... поправь меня, ежели я не Прав ... ... Дурами не становятся .... ими Рождаются ... ... Жаль мне тебя ... Но, помочь уже ничем не могу ...
Гуть, ну никто не мешает тебе с Внуком "усю-пусю" ... это ваше дело .... теперь вопрос: ЭТО всё публикуется на ветке ... Вы с Внуком хоть раз поинтеренсовались - интересно ли посетителям ветки продираться через ваши "уси-пуси" к реальным постам ... Ладно Внук, Городской Сумасшедший, иногда прикольно пишет и "пободаться" с ним тоже "оттягивает" ... а от тебя какой прок!? ... Почитай свои посты и ... САМОУБЕЙСЯ ... ни одной умной фразы (не то что Мысли) ... Чё ты тут делаешь!? Ты вааще зачем ПО ЖИЗНИ!? Что ты из себя представляешь и кем СЕБЕ кажешься!?...
И, надеюсь последнее ... На этом Форуме Ветки создаются по Интересам ... Эта Ветка была создана из этих же соображений ... Все Постулаты изложены в Первом Посте ... там нет ничего про Неприязнь и Разборки ... см. Историю Ветки ... ВЕСЬ негатив идёт от тебя ... Банить тебя никто не собирается ... просто наблюдаем ПоппоЗицию ... стебёмся и делаем выводы ... Вещай, Куколка ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.