Пилот! Я представляю себя Лучиком! так меня назвал Один человек.!
ну да .... Манию Величия никто не отменял ... Детство вспомнил ... Был у меня фонарик ... Я однажды им в Деревенский Туалет посветил ... Там столько Дерьма было!!! .... Но не это Главное! ... Главное - Лучик!!! ...
ну да .... Манию Величия никто не отменял ... Детство вспомнил ... Был у меня фонарик ... Я однажды им в Деревенский Туалет посветил ... Там столько Дерьма было!!! .... Но не это Главное! ... Главное - Лучик!!! ...
Вот ОПЯТЬ ты Троллишь меня и Провоцируешь на ответы тебе ... а это реальный Бан .... Опять предлагаю ... Давай забудем друг о друге ... Это ВСЁ .... ответа не надо ... любой твой пост в мой адрес я буду считать Троллингом и соответственно банить тебя, чтобы не влезать в разборки ... Я доступно объяснил!? ... Отвечать не надо! С другими участниками ветки можешь общаться практически без ограничений .......................
Лучики бывают только от солнца От фонарика лишь только свет
Гуть, ну никто не мешает тебе с Внуком "усю-пусю" ... это ваше дело .... теперь вопрос: ЭТО всё публикуется на ветке ... Вы с Внуком хоть раз поинтеренсовались - интересно ли посетителям ветки продираться через ваши "уси-пуси" к реальным постам ... Ладно Внук, Городской Сумасшедший, иногда прикольно пишет и "пободаться" с ним тоже "оттягивает" ... а от тебя какой прок!? ... Почитай свои посты и ... САМОУБЕЙСЯ ... ни одной умной фразы (не то что Мысли) ... Чё ты тут делаешь!? Ты вааще зачем ПО ЖИЗНИ!? Что ты из себя представляешь и кем СЕБЕ кажешься!?...
Вот тебя заносит то. Ты чо блин. Какие уси пуси. Обыкновенное форумное общение. И причем между нами нет никакого личного общения за кадром - т.е. в личке. Ты чо ваще несешь?
Вот ОПЯТЬ ты Троллишь меня и Провоцируешь на ответы тебе ... а это реальный Бан .... Опять предлагаю ... Давай забудем друг о друге ... Это ВСЁ .... ответа не надо ... любой твой пост в мой адрес я буду считать Троллингом и соответственно банить тебя, чтобы не влезать в разборки ... Я доступно объяснил!? ... Отвечать не надо! С другими участниками ветки можешь общаться без ограничений .......................
Гуть, ну никто не мешает тебе с Внуком "усю-пусю" ... это ваше дело .... теперь вопрос: ЭТО всё публикуется на ветке ... Вы с Внуком хоть раз поинтеренсовались - интересно ли посетителям ветки продираться через ваши "уси-пуси" к реальным постам ... Ладно Внук, Городской Сумасшедший, иногда прикольно пишет и "пободаться" с ним тоже "оттягивает" ... а от тебя какой прок!? ... Почитай свои посты и ... САМОУБЕЙСЯ ... ни одной умной фразы (не то что Мысли) ... Чё ты тут делаешь!? Ты вааще зачем ПО ЖИЗНИ!? Что ты из себя представляешь и кем СЕБЕ кажешься!?...
Вот тебя заносит то. Ты чо блин. Какие уси пуси. Обыкновенное форумное общение. И причем между нами нет никакого личного общения за кадром - т.е. в личке. Ты чо ваще несешь?
Внук Ты прав Уси-пуси У нас не с тобой а с Вечером.)
Внук Ты прав Уси-пуси У нас не с тобой а с Вечером.)
Вот и я о том же. Он просто ревнует тебя...к Вечеру Профиту и ко мне...
Гуть, ну никто не мешает тебе с Внуком "усю-пусю" ... это ваше дело .... :
ну не знаю ... ДНК покажет ...
Я не знаю как тебе доказать. С Августой у меня нет никаких иных связей в виде постов кроме того что написано в приватке и тут ну и может на интрадее еще чуть...но это все тебе доступно. Не ревнуй.
Я не знаю как тебе доказать. С Августой у меня нет никаких иных связей в виде постов кроме того что написано в приватке и тут ну и может на интрадее еще чуть...но это все тебе доступно. Не ревнуй.
да брось ты фигню молоть ... Чистокровный Ариец, в порочащих связях замечен не был ... ну прям Штирлиц!!! ... но по утрам ЖАДНО пил Холодную воду!!! ...
да брось ты фигню молоть ... Чистокровный Ариец, в порочащих связях замечен не был ... ну прям Штирлиц!!! ... но по утрам ЖАДНО пил Холодную воду!!! ...
Какую фигню. Я правду говорю. Это ты фигню какую то несешь.
Я уже довольно давно прошу этот Голубой Пережиток Буржуазии не обращаться ко мне напрямую и даже косвенно не упоминать меня в своих постах ... она эту просьбу игнорирует ... значит грядёт Бан за Троллинг ... она ЭТО понимает ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.