я извиняюсь .... Дядь Мить, а давай реальный Батл затеем на Ветке ... тока честно ... для ВСЕХ желающих ... Берём каждый в размере "Перенедопил" (с большим запасом), реально потребляем и участвуем в дебатах на этой ветке ... отслеживая реально-честное потребление ... по оценке адекватности Участников со стороны Трезвых Пользователей!!! ... во Хохма Будет!!! ...
Дядь Мить, хохму вспомнил ... Сидит бухой мужик, подходит другой ... - Ты чего такой грустный - У жены проблемы ... - Какие? - У неё муж напропалую бухает!!! ...
А когда нахирачитесь будете такие...икая...а ты меня уважашь?...
мне видимо надо удалиться А то сейчас тут такое начнётся Упаси боже!
Предлагаю Конкурс!!! Заходим в Профиль Августы, читаем её посты на ветках ... За каждый разумный или адекватный её пост (текст или ссылку мне в личку) я проставляю ей плюс ... Поехали!!! ...
мне видимо надо удалиться А то сейчас тут такое начнётся Упаси боже!
Предлагаю Конкурс!!! Заходим в Профиль Августы, читаем её посты на ветках ... За каждый разумный или адекватный её пост (текст или ссылку мне в личку) я проставляю ей плюс ... Поехали!!! ...
а вот енто не твоё Внучачье дело!!! ... ежели учаЙствовать не будешь ... Готовим Список, а потом Дату: 1. Дядя Митя 2. Пилот 3. Внук (при наличии Паспорта) 4. ..... Присоединяемся к Баттлу!!! ... дату определим позднее ............
а вот енто не твоё Внучачье дело!!! ... ежели учаЙствовать не будешь ... Готовим Список, а потом Дату: 1. Дядя Митя 2. Пилот 3. Внук (при наличии Паспорта) 4. ..... Присоединяемся к Баттлу!!! ... дату определим позднее ............
Мне твои плюсы И даром Не надо!
дык не об отсутствии плюсов речь ... а о смысле или бестолковости твоих постов ....................
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.