Привет, Августа! Январь, февраль, март, апрель, май Предупреждал тебя, что могу терять форум на месяцы, вплоть до года. Никуда не пропадал - уходил в дальнее плавание на своей льдине.
Привет, Августа! Январь, февраль, март, апрель, май Предупреждал тебя, что могу терять форум на месяцы, вплоть до года. Никуда не пропадал - уходил в дальнее плавание на своей льдине.
ПРОФИТ!!! Милый ПРОФИТ!!! Да конечно))) Ты не пропадал)) Не хотелось бы на это думать)) Ты был в плавание)) На льдине)))
Мечел при тебе? Он так порадовал, когда за 300 вышел. Даже несмотря на спуск и сегодняшние 220 - весь рост у него ещё впереди )
Ты хочешь узнать, что у меня нового произошло за 5 месяцев? Пока тебя не было? ОООО ПРОФИТ))) Много чего))) Если я начну рассказывать , то это затянется надолго)) Но тебя уже и сейчас нет)) Ты приплыл и тут же уплыл)))
Мечел при тебе? Он так порадовал, когда за 300 вышел. Даже несмотря на спуск и сегодняшние 220 - весь рост у него ещё впереди )
Если говорить про Мечел он при мне))) Хотела я его сбыть, но не успела. Всё-таки он хорошо поднялся от моей цены. Но, не успела)) А сейчас как-то жаба душит.
Ты хочешь узнать, что у меня нового произошло за 5 месяцев? Пока тебя не было? ОООО ПРОФИТ))) Много чего))) Если я начну рассказывать , то это затянется надолго)) Но тебя уже и сейчас нет)) Ты приплыл и тут же уплыл)))
Если говорить про Мечел он при мне))) Хотела я его сбыть, но не успела. Всё-таки он хорошо поднялся от моей цены. Но, не успела)) А сейчас как-то жаба душит.
Даже в Питер приезжала?
Да)) приезжала) Счастливые деньки, наполненные красотой и восхищением))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.