1. цена на дне: смарт активно покупает, хомяк боится обвала и ждёт.
2. цена стабилизировалась: смарт накачивает негатива, хомяк чувствует подвох, лопатит новости, аналит вышки в штатах и снова ждёт.
3. цена пошла вверх: смарт всё выкупил, а своё просто не продаёт, хомяк жадничает ибо покупать дорого и снова ждёт.
У меня вопрос: у кого покупает смарт, если хомяк все время ждёт?
у инорезов конечно же. совпадения с апрелем 2018 случайны. а может и круговорот хомяков в природе существует. ведь кто-то же продаёт на жютком дне?
это как в дэникол: всё так ужасно и плохо, но кто принят этот объём и зачем? смысл? если уж решили кинуть? крах котировки, приостановка торгов и всё, гуляй вася. неужели можно набрать новых сидельцев на таком негативе?
1. цена на дне: смарт активно покупает, хомяк боится обвала и ждёт.
2. цена стабилизировалась: смарт накачивает негатива, хомяк чувствует подвох, лопатит новости, аналит вышки в штатах и снова ждёт.
3. цена пошла вверх: смарт всё выкупил, а своё просто не продаёт, хомяк жадничает ибо покупать дорого и снова ждёт.
У меня вопрос: у кого покупает смарт, если хомяк все время ждёт?
у инорезов конечно же. совпадения с апрелем 2018 случайны. а может и круговорот хомяков в природе существует. ведь кто-то же продаёт на жютком дне?
это как в дэникол: всё так ужасно и плохо, но кто принят этот объём и зачем? смысл? если уж решили кинуть? крах котировки, приостановка торгов и всё, гуляй вася. неужели можно набрать новых сидельцев на таком негативе?
Док, там где инорезы сидят, там точно нет 95% читателей этой ветки.) Инорезы там где ликвидность, а это офз. Здесь поклонников офз я не набдлюдаю, зато иморталов в дениколе пруд пруди.) Потом, инорезы на нашем рынке это в основном проф фонды, а их на такие дешёвые фокусы не разведёшь.
Кто-то должен другой по твоей версии продавать, инорезы не вариант.)
Док, тебе статью надо писать как «народу на «въ..ться» и не просрать, а ты пытаешься на трёх пальцах объяснить, случайно забредшим на рынок, как нажить особо не напрягаясь, запимня формулу про смарт/хомяк.
Я не понимая нахрен нужен этот деникол!!?? Вы что с ума посходили или деньги лишние? Зачем такие риски на себя принимать и таскать каштаны из огня?
А я тебе скажу, потому как жадность сейчас побеждает страх. И это очень и очень плохо. Вы не знаете ничего об этой компании, вам даже отличная ссылка Шугара(молодец!)не указ. Вы чувствуете «а вдруг все обойдётся», «вдруг начнёт расти, а я продал», «или мог продать на пару пунктов выше» Вот это все и отличает профи на рынке от остальных.
Док, там где инорезы сидят, там точно нет 95% читателей этой ветки.) Инорезы там где ликвидность, а это офз. Здесь поклонников офз я не набдлюдаю, зато иморталов в дениколе пруд пруди.) Потом, инорезы на нашем рынке это в основном проф фонды, а их на такие дешёвые фокусы не разведёшь.
это пример. гипотетический для наглядности. а кого тогда в апреле развели? объёмы помнишь?
Док, тебе статью надо писать как «народу на «въ..ться» и не просрать, а ты пытаешься на трёх пальцах объяснить, случайно забредшим на рынок, как нажить особо не напрягаясь, запимня формулу про смарт/хомяк.
тут-то и писать нечего: не забредай никуда случайно, сиди на диване - делоф-то.
Я не понимая нахрен нужен этот деникол!!?? Вы что с ума посходили или деньги лишние? Зачем такие риски на себя принимать и таскать каштаны из огня?
А я тебе скажу, потому как жадность сейчас побеждает страх. И это очень и очень плохо. Вы не знаете ничего об этой компании, вам даже отличная ссылка Шугара(молодец!)не указ. Вы чувствуете «а вдруг все обойдётся», «вдруг начнёт расти, а я продал», «или мог продать на пару пунктов выше» Вот это все и отличает профи на рынке от остальных.
Удачи вам в денике, пусть все будет хорошо.
прекрасно сказано. а я почему-то думал что данное ао - это международные завязки, некий бренд. получается вот он, тот самый момент, когда старуху настигла проруха интересно, а что тот же автор в своё время про рольф писал?
это пример. гипотетический для наглядности. а кого тогда в апреле развели? объёмы помнишь?
может, как вариант, смарты начинают давить, переливая сами себе. Потому они и спокойны, и знают (предполагают), до какого уровня смогут продавить и потому-то они первыми выкупают просадки? Ливанули себе, а по пути увлекли за собой запаниковавших хомяков?
Всем добрый день! Пока я вижу, что смарты тащат Имоех снова на уровень 3000. И делают это самым "дешевым" способом - через сургутнефтегаз-обычку. Через тот же газпром или сберы нужно гораздо больше денег, а тут купил на несколько сотен млн рублей - и вот они +4 процента. А в облигах, кстати все не так однозначно - мои любимые надежные ВЭБ и ГПБ,"с купоном 8,6-8,7 на три года" уже месяца полтора болтаются на уровнях 104-105 с периодическими задергами на 107--108 без объемов, откуда их сразу же возвращают на место. С аналогичным купоном Автодор у 102,7, но он короче и Роснефть у 105-106, но она длиннее.
может, как вариант, смарты начинают давить, переливая сами себе. Потому они и спокойны, и знают (предполагают), до какого уровня смогут продавить и потому-то они первыми выкупают просадки? Ливанули себе, а по пути увлекли за собой запаниковавших хомяков?
вариантов масса, в том числе сами себе. нам это не суть важно. ну мне по крайней мере.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.