Всем доброго утра! Помогите пожалуйста разобраться с квиком. Я зарегистрировал ключ для брокерского счета и подписал его, захожу, окно уведомлений пишет что соединение установлено. Денежные средства отображаются, котировки инструментов тоже видны, но я не могу создать новую заявку. В окне действия пункты с заявками неактивны, я не могу на них нажать. В окне стакана я тоже нажимаю и ничего не происходит. В чем может быть проблема?
Если зарегался у брокера ВТБ, то там пару дней подождать надо. Сам недавно проходил это. Но я в ВТБ квик не использую, через ОЛБ торгую. Писать, звонить, пугать, торопить бесполезно. Всё само заработает Подождать надо
p/s: в Альфе таких проблем не было. Открыл счёт, на следующий день торгуй.
Читаю, вас, но так и не пойму, что делать. Есть деньги, которые хочется сберечь и приумножить. Вариантов два: вкладываться в облигации, либо купить квартиру в стройке в МСК. По квартире мой прогноз, как минимум 10% годовых дохода. Строится будет 2 года. Естественно, реальность может не совпасть с моим прогнозом. По облигациям: большую сумму в ВДО рискованно вкладывать, а по надежным доходность в районе 6-7 макс. С такой доходностью можно и в банке на накопительном счете разместить с возможностью снять в любой момент.
Читаю, вас, но так и не пойму, что делать. Есть деньги, которые хочется сберечь и приумножить. Вариантов два: вкладываться в облигации, либо купить квартиру в стройке в МСК. По квартире мой прогноз, как минимум 10% годовых дохода. Строится будет 2 года. Естественно, реальность может не совпасть с моим прогнозом. По облигациям: большую сумму в ВДО рискованно вкладывать, а по надежным доходность в районе 6-7 макс. С такой доходностью можно и в банке на накопительном счете разместить с возможностью снять в любой момент.
Ого, 10% годовых с квартиры??? Ради интереса, это с какой категории квартир можно столько настричь: спальных или элитки? Надеюсь, резиновые не рассматриваются )))))))))))))
клади на счет и не забивай се голову, раз есть такая возможность.
Интересно, кто-нибудь уже получал доп. доход по структурным облигациям?
Да, несколько раз, приходит в тот же день, налогами не облагается. Проблема только на майских праздниках была (не помню уже какая ИОС), пришлось звонить в депозитарий, через неделю выплатили.
клади на счет и не забивай се голову, раз есть такая возможность.
Да, это самый простой, но и самый убыточный по итогу ) Инфляци сожрет все вместе с %. Официальная инфляция у нас 4%, а реальная куда выше.
Ого, 10% годовых с квартиры??? Ради интереса, это с какой категории квартир можно столько настричь: спальных или элитки? Надеюсь, резиновые не рассматриваются )))))))))))))
На этапе котлована в Москве. Но скоро лавочка прикроется, так как переход на проектное финансирование. Некоторые, кто брал с 16 по 18 год, сделали уже 50-100% за 2 года.
Сег Экспобанк можно было взять по номиналу, думаю завтра тоже история может повториться. Или что-то очень близкое к этим уровням. Фрекен каж искала купон 25 января, история номальная.)
На этапе котлована в Москве. Но скоро лавочка прикроется, так как переход на проектное финансирование. Некоторые, кто брал с 16 по 18 год, сделали уже 50-100% за 2 года.
Задним числом много чего можно было взять. Недвига это совсем другой инструмент инвестирования. У меня полно знакомых которые считали до 14 года что это вечная история, реальность многих уничтожила.
Ребят, подскажите, у кого ВТБ. Купон с облигаций приходит в тот же день или через время? Не вижу на счёте поступления с купона ПР-Лизинг, который выплатили сегодня. В Альфа-директ уже пришел... В ВТБ - нет. Это норма? Хз, что думать.
з.ы.: просто недавно стал пользователем ВТБ, поэтому не в курсах зачисления купонов.
Сег Экспобанк можно было взять по номиналу, думаю завтра тоже история может повториться. Или что-то очень близкое к этим уровням. Фрекен каж искала купон 25 января, история номальная.)
это интересно и прикольно, как и эмитент +- адекватный, но вот оферта 27.10.2020 с высокой вероятностью обрезания купона......
Ребят, подскажите, у кого ВТБ. Купон с облигаций приходит в тот же день или через время? Не вижу на счёте поступления с купона ПР-Лизинг, который выплатили сегодня. В Альфа-директ уже пришел... В ВТБ - нет. Это норма? Хз, что думать.
з.ы.: просто недавно стал пользователем ВТБ, поэтому не в курсах зачисления купонов.
Ой, ВТБ совсем не отличается пунктуальностью в вопросе зачисления купона Как повезет.
Это уже какие то совсм сказочные проекты, большинство максимум депозит отбивают. Цена продажи и цена застройщика это не одно и тоже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.