Господа, вы не забываете про иос 82? Не забывайте, и он продолжит радовать
Это какая же точка входа была и когда, что на 96,56 он вас сильно порадовал? вот 94,5-95,5 поймать это бы было интересно))) а сейчас 3,5п.п. до 29.04.20г.. ну не знаю))) только как альтернатива ОФЗ (все таки СБЕР он даже надежнее ))) и кому к маю выйти надо в кэш.. ПС: спекулянты клятые с сургутом меня пугают... когда же финал у этой оперы?)))) ведь и нас может забрызгать сильно... а из строителей ПИК пытается выкарабкаться обратно на 400, думаю за год восстановится...(иностранный совладелец продал свою долю (ок 7-10%) и ушел с капиталом, типа так сказали..))))
Понятно что норм. Чего не растет вместе со всеми с такой-то дохой?
потому что покупатели в очередь не выстраиваются. Это новый выпуск (с учётом тенденций ключа, политики ЦБ), строительный сектор, 5ть лет до погаса. очень вероятно, что будет медленно и не спеша расти когда все кто хотели быстрого апсайда выйдут или перестанут продавать, ну или ЦБ КС снова начнёт уменьшать активно.
ссыль не открывается... ни с компа, не с телефона..
Телеграмм нужно установить
Установил, теперь я с вами))) хоть и не люблю я всякие "меседжеры.." и левые программы (они цуко доступ просят много к чему, безопасность снижается...))
Чтобы там не флудить, здесь напишу: Док В., это то само собой: по 94,5 вошли и вышли 96,5.. вроде все легко и просто, а поди ж поймай..)))) более того, рост к апрелю гарантирован (понятно к номиналу будет стремится).. так что коридорчик может сдвинуться.. Весь вопрос во временном интервале.. Если получилось словить проц за 1-2 недели, то отлично... а 4% это уже сберлото какое-то ПС: прикупил талана по 100... каждый день, что кэш лежит на счете 0,04 п.п. теряется.. ловить 99,8-9.. не стал))) Завтра будет купон у ламбум, по идее должны немного котиры просесть.. по 101 нормально бы было...если от кеба2 избавлюсь, то их возьму в долгий холд, пока не отрастут?...
Сегодня у облигации RU000A0ZYEB1 после объявления от 08.11, что у «ТрансФин-М» сменился акционер объем продаж хороший показывает. Кто что думает?=)
Вопрос аффилирован ли по-прежнему Тайчер с РЖД ? Я думаю, что да. А если так, вангую рост до 102 в ближайшие месяцы, т.к. такое положение вещей способствует финансовой устойчивости компании. Второй способствующий фактор - это завершение сделки и связанной с ней неопределенности.
Всем доброго утра! Помогите пожалуйста разобраться с квиком. Я зарегистрировал ключ для брокерского счета и подписал его, захожу, окно уведомлений пишет что соединение установлено. Денежные средства отображаются, котировки инструментов тоже видны, но я не могу создать новую заявку. В окне действия пункты с заявками неактивны, я не могу на них нажать. В окне стакана я тоже нажимаю и ничего не происходит. В чем может быть проблема?
Вам брокер подключил опцию "Система сохранения депозита"
Опять новости про СЭЗ - определили купон - 12,5%. Наверно не плохо для 3-х леток. Но дадут ли номинал... Помня ПНППК закрадываются сомнения...
"СЭЗ им. Серго Орджоникидзе" 19 ноября начнет размещение облигаций объемом 300 млн рублей ПАО "Саратовский электроприборостроительный завод имени Серго Орджоникидзе" ("СЭЗ им. Серго Орджоникидзе") планирует 19 ноября начать размещение облигаций серии 001P-01 объемом 300 млн рублей, говорится в сообщении компании. Выпуск сроком обращения 3 года будет размещен по открытой подписке, номинал - 1 тыс. рублей. Ставка 1-го купона установлена на уровне 12,5% годовых и зафиксирована на весь срок обращения.
"Московская биржа" 29 октября зарегистрировала программу облигаций компании серии 001Р объемом до 3 млрд рублей включительно. В рамках 10-летней программы облигации могут быть размещены на срок до 10 лет. Ранее компания не выходила на долговой рынок. АО "СЭЗ им. Серго Орджоникидзе" производит авиационные приборы и системы автоматического управления промышленного и специального применения в высокотехнологичных отраслях.
Это что еще за Зеленый сегмент??? Есть у нас уже и Сектор роста, и Сектор рискованных инвестиций, и так называемый Высокотехнологичный сектор i. Боюсь я этих секторов аки обезьяны с гранатой. Теперь вот "Зеленый сегмент" какой-то.
Добрый вечер! Не знаю обсуждалось здесь или нет, но все же хотел поинтресоваться данной темой. Сбербанк на свой очередной день рождения - 178 лет. Предлагает праздничный выпуск облигаций с неопределенной процентной ставкой, зависящей от курса обыкновенных акций Сбербанка. Процентная ставка для консервативного инструмента выглядит довольно привлекательной до ~10%. Что выше банковского депозита. Выпуск 19.11.2019, погашение 19.11.2020 г. У кого какие мысли? Стоит ли рассматривать данную облигу?
Добрый вечер! Не знаю обсуждалось здесь или нет, но все же хотел поинтресоваться данной темой. Сбербанк на свой очередной день рождения - 178 лет. Предлагает праздничный выпуск облигаций с неопределенной процентной ставкой, зависящей от курса обыкновенных акций Сбербанка. Процентная ставка для консервативного инструмента выглядит довольно привлекательной до ~10%. Что выше банковского депозита. Выпуск 19.11.2019, погашение 19.11.2020 г. У кого какие мысли? Стоит ли рассматривать данную облигу?
Вопрос только в том каковы шансы заполучить эти самые 10%. Пара моих статей по структурным облигациям:
Установил, теперь я с вами))) хоть и не люблю я всякие "меседжеры.." и левые программы (они цуко доступ просят много к чему, безопасность снижается...))
Чтобы там не флудить, здесь напишу: Док В., это то само собой: по 94,5 вошли и вышли 96,5.. вроде все легко и просто, а поди ж поймай..)))) более того, рост к апрелю гарантирован (понятно к номиналу будет стремится).. так что коридорчик может сдвинуться.. Весь вопрос во временном интервале.. Если получилось словить проц за 1-2 недели, то отлично... а 4% это уже сберлото какое-то ПС: прикупил талана по 100... каждый день, что кэш лежит на счете 0,04 п.п. теряется.. ловить 99,8-9.. не стал))) Завтра будет купон у ламбум, по идее должны немного котиры просесть.. по 101 нормально бы было...если от кеба2 избавлюсь, то их возьму в долгий холд, пока не отрастут?...
я там написал как поймать. конечно сдвинется - время же идет. это и есть сберлото 82 если не купить в птн по 100, да, 1,2 теряется, но если купить в пнд по 99,81, 0,7 в плюс. по 101 нормально, даже без роста, в холд.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.