Сег Экспобанк можно было взять по номиналу, думаю завтра тоже история может повториться. Или что-то очень близкое к этим уровням. Фрекен каж искала купон 25 января, история номальная.)
это интересно и прикольно, как и эмитент +- адекватный, но вот оферта 27.10.2020 с высокой вероятностью обрезания купона......
Сег Экспобанк можно было взять по номиналу, думаю завтра тоже история может повториться. Или что-то очень близкое к этим уровням. Фрекен каж искала купон 25 января, история номальная.)
это интересно и прикольно, как и эмитент +- адекватный, но вот оферта 27.10.2020 с высокой вероятностью обрезания купона......
Оферта это не обрезание купона, а выкуп. Если что-то не устроит то просто сдашь и получишь номинал, проблем никаких. Принудительно заставить тебя получать купон 0.1% никто не сможет.) Мое имхо, оферта сейчас это просто страховка на случай сильного принижения ставки цб, на сег момент условия привлечения и ставки очень привлекательны для размещений, вот все и ломанулись в рынок.) Вероятность обрезания определить не могу, как в высокую уж точно не верю.
Оферта это не обрезание купона, а выкуп. Если что-то не устроит то просто сдашь и получишь номинал, проблем никаких. Принудительно заставить тебя получать купон 0.1% никто не сможет.) Мое имхо, оферта сейчас это просто страховка на случай сильного принижения ставки цб, на сег момент условия привлечения и ставки очень привлекательны для размещений, вот все и ломанулись в рынок.) Вероятность обрезания определить не могу, как в высокую уж точно не верю.
Я тоже начал больше смотреть на оферты как на страховку эмитента, но вероятности уменьшения купона и возможного головняка (для меня оферта это 1500р или необходимость скинуть в стакане внепланово) я тоже учитываю.... Ну посмотрим какую КС мы получим теоретически возможно и -0.5..0.75 к дате оферты.
тогда скорее всего действительно еще не зарегистрировали.
Техподдержка/клиентские менеджеры ВТБ это что с чем-то. Иногда и по 30 минут на трубке будете слушать музыку. Советую звонить по прямому номеру менеджеру (если Вам его дали). Или Привилегия иногда может помочь
Техподдержка/клиентские менеджеры ВТБ это что с чем-то. Иногда и по 30 минут на трубке будете слушать музыку. Советую звонить по прямому номеру менеджеру (если Вам его дали). Или Привилегия иногда может помочь
Хорошо, значит эти счета должны находиться в табличке Доступные, а не Выбранные? Буду завтра пытать техподдержку!
Я тоже начал больше смотреть на оферты как на страховку эмитента, но вероятности уменьшения купона и возможного головняка (для меня оферта это 1500р или необходимость скинуть в стакане внепланово) я тоже учитываю.... Ну посмотрим какую КС мы получим теоретически возможно и -0.5..0.75 к дате оферты.
Ребят, подскажите, у кого ВТБ. Купон с облигаций приходит в тот же день или через время? Не вижу на счёте поступления с купона ПР-Лизинг, который выплатили сегодня.
Всё нормально, всё пришло вечером после закрытия. Так, что ВТБ - норм брок
Причём приходит не на ИИС-счёт, а на мастер-счет. Т.е. мани можно смело снять и пропить Удобно.
Господа, вы не забываете про иос 82? Не забывайте, и он продолжит радовать
Это какая же точка входа была и когда, что на 96,56 он вас сильно порадовал? вот 94,5-95,5 поймать это бы было интересно))) а сейчас 3,5п.п. до 29.04.20г.. ну не знаю))) только как альтернатива ОФЗ (все таки СБЕР он даже надежнее ))) и кому к маю выйти надо в кэш.. ПС: спекулянты клятые с сургутом меня пугают... когда же финал у этой оперы?)))) ведь и нас может забрызгать сильно... а из строителей ПИК пытается выкарабкаться обратно на 400, думаю за год восстановится...(иностранный совладелец продал свою долю (ок 7-10%) и ушел с капиталом, типа так сказали..))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.