Нет, про выкуп это домыслы у наших ребят) Я имела в виду количество акций в свободном обращении) Ошиблась только немного не 5, а 6% Количество акций в обращении: 282 215 500
Коэффициент free-float,%: 6
Номинал, руб: 0,1
ISIN-код: RU0009177331
Дата начала обращения: 03.11.2010
Привет компании. Удачно так дипломатов проредили - я успел немного прикупить мостика на этой теме 😊 Фри теперь меньше стал 😜
Привет, Дим)) Ну я по ней снова в шорт стала вчерашний 608-603 прекрасно сработал кажется мне что пойдет она вниз в конце концов хотя там мутные товарищи главные акционеры - из одного своего кармана через биржу в другой карман на Кипре недавно почти 3% акций перелили, могут же еще 3% переливать начать и тогда опять вверх бумага пойдет Ну ничего меня и мини-шорты вполне устраивают
Привет, Дим)) Ну я по ней снова в шорт стала вчерашний 608-603 прекрасно сработал кажется мне что пойдет она вниз в конце концов хотя там мутные товарищи главные акционеры - из одного своего кармана через биржу в другой карман на Кипре недавно почти 3% акций перелили, могут же еще 3% переливать начать и тогда опять вверх бумага пойдет Ну ничего меня и мини-шорты вполне устраивают
Илья, спасибо за солнышко, Возвращаю с профитом, нам хватит 👻🎈😎!)) Фсе тает, ходим в резиновых сапогах 😂😂😂!)) Поехал работу работать, буду белку караулить, может помиримся, А, может подеремся 👻🎈😂!))
Илья, спасибо за солнышко, Возвращаю с профитом, нам хватит 👻🎈😎!)) Фсе тает, ходим в резиновых сапогах 😂😂😂!)) Поехал работу работать, буду белку караулить, может помиримся, А, может подеремся 👻🎈😂!))
Я на 602 пока откуп поставила, думается дойдет она туда сегодня Энел на 1,49 сдала, поставила заявку опять на 1,45 , может откатится)) полиметалл разворачиваться хочет в рост (как мне кажется). Чуть прикупила на 587)
Я только что зафиксился по шорту татки... ждём ещё одну серию...
От 1200, потом докупала средняя 1340 была, сейчас 1410 )) я же благодаря всем перетрубациям с ней на форум этот и попала, искала информацию понадежнее чем бксовские отмазки на мои вопросы
От 1200, потом докупала средняя 1340 была, сейчас 1410 )) я же благодаря всем перетрубациям с ней на форум этот и попала, искала информацию понадежнее чем бксовские отмазки на мои вопросы
слушай отличная средняя!!! Я Игоря то не послушал , а то мог бы и по 1300 быть в ней....ну и денег свободных не было на тот момент....теперь вот высоко а средства то есть жадность блин...
Ну да, когда начинается очередная коррекция на бирже, то как-то более менее спокойно, в этом большой плюс долгосрочного инвестирования если акции и падают, то уже не до тех уровней где ты закупался) хотя может упасть по разному, например как в магните Все, откупилась моя татка на 602 и еще ниже понеслась)) да как резво)
слушай отличная средняя!!! Я Игоря то не послушал , а то мог бы и по 1300 быть в ней....ну и денег свободных не было на тот момент....теперь вот высоко а средства то есть жадность блин...
Ну да, когда начинается очередная коррекция на бирже, то как-то более менее спокойно, в этом большой плюс долгосрочного инвестирования если акции и падают, то уже не до тех уровней где ты закупался) хотя может упасть по разному, например как в магните Все, откупилась моя татка на 602 и еще ниже понеслась)) да как резво)
Ешё одна вещь которая меня сподвигла на покупку башни...так это включение её в перечень маржинальных бумаг с 4 апреля...если не ошибаюсь... я ведь уже говорил что в основном занимаюсь маржинальными бумагами....теперь как говорится башня попадает под критерий отбора
Немного забегалась с личными и рабочими вопросами... Мы стоим уже давно в плане по проверкам у пожарников со 2 апреля. А тут Кемерово..... В общем готовимся.... И роспотреб тоже будет проверять....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.