Биржа. В оперзале мечутся брокеры, все орут: - Бери!!! Продавай!!! Доводи до 3-х!!! Четыре вниз!!! Вдруг один замолкает, смотрит в окно, а там зима, красотища, и говорит: - Мужики, снег падает... В зале тишина. Через секунду со всех сторон: - Продавай!!!
Биржа. В оперзале мечутся брокеры, все орут: - Бери!!! Продавай!!! Доводи до 3-х!!! Четыре вниз!!! Вдруг один замолкает, смотрит в окно, а там зима, красотища, и говорит: - Мужики, снег падает... В зале тишина. Через секунду со всех сторон: - Продавай!!!
Сработал мой шорт по татке на 603 Наверно еще раз буду шортить если до 608 дойдет, а может и выше задернут, вчера до 612 подрастала. Полиметалл уже 587, наверно еще ниже уйдет - можно будет подобрать. А вот энел что-то не хочет сегодня расти пока, назад откатился башня зануда что-то тоже заднюю включила
Да нет пока отчета. На сайте мостотреста по крайней мере сегодня не выкладывали. Энел тоже пока подержу, думаю подрастет все равно, ну и дивы в 10% не помешают Система сдала совсем, продала я ее пока она у меня в плюсе была. Непонятно где ее теперь и подбирать, может еще ниже скорректируется)) С такой биржей скоро только на шортах и будешь зарабатывать) Хочу 4 года роста без коррекции как у америкосов
Да нет пока отчета. На сайте мостотреста по крайней мере сегодня не выкладывали. Энел тоже пока подержу, думаю подрастет все равно, ну и дивы в 10% не помешают Система сдала совсем, продала я ее пока она у меня в плюсе была. Непонятно где ее теперь и подбирать, может еще ниже скорректируется)) Хочу 4 года роста без коррекции как у америкосов
Всем доброе утро Надеюсь вслед за америкосами сегодня не пойдем. Очень хочется какой-то самостоятельности и отдельности от этих товарищей Всем хорошего настроения, надеюсь у вас весна уже тоже наступает
Если уж все остальные биржи, за амерами ходят, то что ожидать от нашего слабенького рынка?
Да обидны все эти хождения следом по мукам, ну неужели совсем никак мы не можем ни на кого не оглядываться Бксники опять страшилки про биржу США разместили. Где там уже Китайцы со своими нефтеюанями и золотом А у тебя что реально все эти дни солнце?
Всем доброе утро Надеюсь вслед за америкосами сегодня не пойдем. Очень хочется какой-то самостоятельности и отдельности от этих товарищей Всем хорошего настроения, надеюсь у вас весна уже тоже наступает
Если уж все остальные биржи, за амерами ходят, то что ожидать от нашего слабенького рынка?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.