Катя. Лена. Ксюша. Удачного вечера! И поцелуйчики и цветочками. Больше улыбок. Тюмень и весь мир ждет солнышка! Я вас миленькие очень люблю)🌷😘😍 Желаю вам приятного остатка дня!
сегодня по аэровафле закрывать шорт буду.... есть ещё претендент на лонг .....но нужно убедиться для начала (нужно подтверждение) россети ао... в переди дивсезон и дочки наполучали хорошие прибыля....это не может не отразится на их капитализации....а мамка прамо пропорционально зависит от собираемых дивидендов с дочек и их балансовой стоимости... это не призыв к покупке....так как сам ещё буду смотреть...возможно на сегодняшней просадке возьму половину от желаемого... и ещё на дневном графике сформировалась разворотная фигура бычья харами на больших объёмах..
Всем доброе утро Надеюсь вслед за америкосами сегодня не пойдем. Очень хочется какой-то самостоятельности и отдельности от этих товарищей Всем хорошего настроения, надеюсь у вас весна уже тоже наступает
Всем доброе утро Надеюсь вслед за америкосами сегодня не пойдем. Очень хочется какой-то самостоятельности и отдельности от этих товарищей Всем хорошего настроения, надеюсь у вас весна уже тоже наступает
У меня снег идет а солнышка нету......Игорь говорит его Илья Стырил...
Да, Илья стырил, возвращать чет не хочет !)) жжжжадина !))
сегодня по аэровафле закрывать шорт буду.... есть ещё претендент на лонг .....но нужно убедиться для начала (нужно подтверждение) россети ао... в переди дивсезон и дочки наполучали хорошие прибыля....это не может не отразится на их капитализации....а мамка прамо пропорционально зависит от собираемых дивидендов с дочек и их балансовой стоимости... это не призыв к покупке....так как сам ещё буду смотреть...возможно на сегодняшней просадке возьму половину от желаемого... и ещё на дневном графике сформировалась разворотная фигура бычья харами на больших объёмах..
взял ниже 0,78 только 30% от желаемого....побоялся сразу много взять... ну ладно...лучше чуть дороже возьму но зато с уверенностью...
Не люблю я россети хоть убей, энел вчера взяла и пока довольна. Сегодня татку в шорт взяла с 608, думаю до 603 сегодня точно дойдет, а может и до 600. Буду следить за ней. Ну а если не сегодня, то все равно в ближайшем будущем
взял ниже 0,78 только 30% от желаемого....побоялся сразу много взять... ну ладно...лучше чуть дороже возьму но зато с уверенностью...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.