Тряханём сегодня пыльный мешок под названием ММВБ....
А я было подумал что ты в шортах.... Хотя я в вот в шортах....и пока смотрю конечно напряжённо на них ..рука на кнопке... Устроили видишь поползновения верх-низ....никакой конкретики нет...
Нет, я вчера решила в сторонке посидеть. Сегодня энел купила, пока он хорошо упал. БКСовская бумага, очень они ее любят и сами вложились порядочно насколько я поняла, так что думаю отрастет в ближайшем будущем.
А я было подумал что ты в шортах.... Хотя я в вот в шортах....и пока смотрю конечно напряжённо на них ..рука на кнопке... Устроили видишь поползновения верх-низ....никакой конкретики нет...
Нет, я вчера решила в сторонке посидеть. Сегодня энел купила, пока он хорошо упал. БКСовская бумага, очень они ее любят и сами вложились порядочно насколько я поняла, так что думаю отрастет в ближайшем будущем.
Понятно ... я всё же пока в мини шортиках посижу..... всё очень-очень не однозначно.....ну очень неоднозначно....и причин для роста как бы собстно нет.... за падение тоже вроде бы не много причин ...но при уходе от рисков и выхода части капитала из бумаг это всё же больше снижения рынка чем рост....а пока эскалация конфликта продолжается на наших глазах...
Так нет у меня явных кандидатов в шорты, какие-то все мутные поэтому и не захожу. Норка может дальше будет падать, но если шортистов поднабьется ММ же вынесет всех. Он там парень со своей атмосферой. В аско я сегодня свой утренний кусок пирога получила В татку не хочу лезть, ну пока не хочу
Понятно ... я всё же пока в мини шортиках посижу..... всё очень-очень не однозначно.....ну очень неоднозначно....и причин для роста как бы собстно нет.... за падение тоже вроде бы не много причин ...но при уходе от рисков и выхода части капитала из бумаг это всё же больше снижения рынка чем рост....а пока эскалация конфликта продолжается на наших глазах...
Так нет у меня явных кандидатов в шорты, какие-то все мутные поэтому и не захожу. Норка может дальше будет падать, но если шортистов поднабьется ММ же вынесет всех. Он там парень со своей атмосферой. В аско я сегодня свой утренний кусок пирога получила В татку не хочу лезть, ну пока не хочу
Доброе утро, отличного дня и профитных торгов. Р.s. Игорь солнце не верну, не дождешься.
😂😂😂 Илья, Привет 👻🎈😎!)) Мы очень попросим, верни солнышко, Ну, пожалуйста 👻🎈😋!)) Чалюсь на работе, ничо не хочу делать 👻🎈😂!)) Хочу жрать плюшки, а их нет 👻🎈🍩!)) Что бы такого придумать, кого объесть 👻🎈🍧?!))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.