Всем доброе утро! Вдруг, кто то переживает Я дома, все в порядке))) Вот так бывает тоже))) Покататься не удалось, уехали раньше времени. И по совершенной случайности оказались у подножия Эльбруса как раз напротив той самой стоянки Я снимала просто сход этой лавины, мы вообще не предполагали, что она дойдёт так масштабно до самого низа через все улавливатели.... В общем мы были именно в том месте в момент, когда эти 15 машин сгребло и завалило... Ну сюда видео не выложишь, но в инете уже полно подобных, да и в новостях показывали... Вот так вот тоже бывает. Это стихия. Вопросов, почему строгие спасатели и Администрация курорта закрывают трассы из за плохой погоды, думаю, не осталось ни у кого. На самом деле спасибо им огромное за то, что сработали так чётко. Пострадавших среди людей нет. Это главное!
Привет!
Хорошо, что все хорошо!
А так, да всяко, может быть.
"Путевка в небо выдается очень быстро Вышел на улицу, случайный выстрел"
Всем доброе утро! Вдруг, кто то переживает Я дома, все в порядке))) Вот так бывает тоже))) Покататься не удалось, уехали раньше времени. И по совершенной случайности оказались у подножия Эльбруса как раз напротив той самой стоянки Я снимала просто сход этой лавины, мы вообще не предполагали, что она дойдёт так масштабно до самого низа через все улавливатели.... В общем мы были именно в том месте в момент, когда эти 15 машин сгребло и завалило... Ну сюда видео не выложишь, но в инете уже полно подобных, да и в новостях показывали... Вот так вот тоже бывает. Это стихия. Вопросов, почему строгие спасатели и Администрация курорта закрывают трассы из за плохой погоды, думаю, не осталось ни у кого. На самом деле спасибо им огромное за то, что сработали так чётко. Пострадавших среди людей нет. Это главное!
Привет!
Хорошо, что все хорошо!
А так, да всяко, может быть.
Привет, Алекс))) Да, ты прав))) В такие моменты очень чётко понимаешь своё место в системе координат... А то вдруг, на секунду кому-то показалось, что он всемогущий... В общем, хорошо, что все живы. Страшно представить такое с толпой людей на склоне...
Катюша, Привет, с приездом !)) Алексей, Дарова , я почти огурчик, немного болтает, а так то хоть щас на рыбалку или в магаз за хлебом !)) фсе, не пью несколько дней точно !))
Привет, Алекс))) Да, ты прав))) В такие моменты очень чётко понимаешь своё место в системе координат... А то вдруг, на секунду кому-то показалось, что он всемогущий... В общем, хорошо, что все живы. Страшно представить такое с толпой людей на склоне...
.... " СлуУушайте ,Земляне ! (инеговоритепотом,чтонеслышали...) ...и Кто да не убоится в эти непростые дни Взять "Бумажек" Рассейских ! ... ---- Тот Вознаграждён будет (и попОлнет Казну свою) уже коДню Победы Великай Страны своей в войне той Великай ! .... ...ибо ! ..."одинФик" --- этот месяц закроем ПоЗитивнаа ! ... ,а Апрель-месяц са-авсем зелёный-ЗеленюЮющий будет !... , можнаа сказать , практически Лучший месяц 2018-таго окажется !!! , ...да и Май в целом тоже не плох будеттт ... !
.... " СлуУушайте ,Земляне ! (инеговоритепотом,чтонеслышали...) ...и Кто да не убоится в эти непростые дни Взять "Бумажек" Рассейских ! ... ---- Тот Вознаграждён будет (и попОлнет Казну свою) уже коДню Победы Великай Страны своей в войне той Великай ! .... ...ибо ! ..."одинФик" --- этот месяц закроем ПоЗитивнаа ! ... ,а Апрель-месяц са-авсем зелёный-ЗеленюЮющий будет !... , можнаа сказать , практически Лучший месяц 2018-таго окажется !!! , ...да и Май в целом тоже не плох будеттт ... !
.... --- и С ч а с т и е всем будет !
Поддерживаю! Всем привет! ММВБ - 3000 в 2018, надеюсь увидеть! Всем счастья и здоровья! Россия - лучшая страна в мире и лучшее место для долгосрочных инвестиций всего человечества в светлое будущее нашего вида! Долгосрочных инвестиций!!!
Всех с добрым утром Если оно таковым является. Что-то мне сегодня только какие-то негативные новости на глаза попадаются, то про торговый центр в Кемерово, теперь от Кати про лавину узнала. Хорошо хоть на Эльбрусе все без жертв обошлось. Я вот после кемеровских новостей не хочу дочку с бабушкой в кино отпускать в наш ТЦ.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.