одномоментная девальвация 14 года без широкого производства товаров это польза для широких масс? накачка дохлых банков ликвидностью это лучшие центробанкиры? сдох и сдох...
Зрите в корень, но умейте смотреть на перспективу!
Банк России планирует снизить ключевую ставку в 2018 г. до 6-7%, однако ее итоговый уровень может быть скорректирован в зависимости от конъюнктуры, заявила председатель ЦБ Эльвира Набиуллина на пресс-конференции.
Для Моста это очень хорошо, снижается стоимость привлечения и обслуживания кредитов.
Ну что же ....с максимальной осторожностью нарубил сегодня аж 1,42% к депо.... теперь сижу и со стороны наблюдаю чем дело кончится...
Привет ! А на лукойле сегодня после того как он вниз категорически идти отказался я его прикупил и на выносе здал с переворотом...отлично получилось я довлен... Сейчас по 10900 ещё гамака добавил...
Праздравляю на чем нарубил если не секрет? Я ММК шортила)
Привет ! А на лукойле сегодня после того как он вниз категорически идти отказался я его прикупил и на выносе здал с переворотом...отлично получилось я довлен... Сейчас по 10900 ещё гамака добавил...
Вообще с гамаком конечно очень странная история .... Ну бодаются парни меж собой пакет абрамки поделить пытаются.... предлогая за него по 13000 на акцию...а тут с рынка лопай - попой по 10900... грубо говоря дисконт 20%......так абрамка может просто на деньги что продал просто с рынка покупать на 20% дешевле....
Комунитс, квадро и Олег40 - давайте бодрите что, ли про скорое "сказочноебали"
Фиш, Привет !)) наверное расстрою тебя, мое сказочное никто не отменял !)) лосики в ТРК пр, Сурике пр и в Мегафоне !)) другие 12 компаний в отличном профите, МГТС пр, Красноярск пр, МТС, Пермь пр, просто радуют !)) Мостик вот вот на север рванет, догонит и перегонит фсех, моя доволен положением дел !))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.