Так-так, отчетец вышел, Ура 👻🎈💪!)) Не зря докупал сегодня, опом чуял 👻🎈😂!)) Поздравляю всех сидельцев и держателей Бумаги, хороший отчет 👻🎈😋!)) Ниже теперь не знаю как пойдем 👻🎈😂!)) Только вверх, только на север 👻✈️🚀!)) Неужели дождались 👻🎈😜!)) Фиш, ты доволен 👻🎈🙈?!))
Может кто подскажет. ИИС закрывать надо после 3х лет, а бумаги продавать не хочется. Вопрос что делать? Как по Достоевскому(.
ничего не надо закрывать ... минимальный срок по условиям договора при не выводе ден средств это... а дальше пользуйся сколько влезет или пока указом не отменят
Так-так, отчетец вышел, Ура 👻🎈💪!)) Не зря докупал сегодня, опом чуял 👻🎈😂!)) Поздравляю всех сидельцев и держателей Бумаги, хороший отчет 👻🎈😋!)) Ниже теперь не знаю как пойдем 👻🎈😂!)) Только вверх, только на север 👻✈️🚀!)) Неужели дождались 👻🎈😜!)) Фиш, ты доволен 👻🎈🙈?!))
Может кто подскажет. ИИС закрывать надо после 3х лет, а бумаги продавать не хочется. Вопрос что делать? Как по Достоевскому(.
ничего не надо закрывать ... минимальный срок по условиям договора при не выводе ден средств это... а дальше пользуйся сколько влезет или пока указом не отменят
Да причём по истечении трех лет будет разрешено выводить какую то часть ден средств ...но это только брокер может вам подсказать по конкретно вашему случаю
Да причём по истечении трех лет будет разрешено выводить какую то часть ден средств ...но это только брокер может вам подсказать по конкретно вашему случаю
ИИС можно не закрывать, дивами пользуйся, Или переведи бумаги на обычный Брокерский счет, у меня Сбер, Берут 750р за одну компанию из портфеля, Срок месяц. Тоже хотел закрыть ИИС, потом перевел дивы на карту, до этого приходили на ИИС!)) щас дивами пользуюсь на свое усмотрение!))
Спасибо, это я знаю. Я хочу закрыть ИИС и открыть новый, но все бумаги с этого счета не продавать.
Спасибо, это я знаю. Я хочу закрыть ИИС и открыть новый, но все бумаги с этого счета не продавать.
ИИС можно не закрывать, дивами пользуйся, Или переведи бумаги на обычный Брокерский счет, у меня Сбер, Берут 750р за одну компанию из портфеля, Срок месяц. Тоже хотел закрыть ИИС, потом перевел дивы на карту, до этого приходили на ИИС!)) щас дивами пользуюсь на свое усмотрение!))
Дивы и купоны сразу на вывод поставил и налог 52к каждый год возвращал, почему и хочу по новой.
Иис если выводить, то закрывать полностью надо
Сергей я с брокером конкретно общался по этому поводу...брокер сбер после трёхлетнего срока дается разрешение по моему на вывод некой суммы которая за пределами трех лет ....ну и дивиденды само собой идут на карточку сбера а не на брокерский счёт
Дивы и купоны сразу на вывод поставил и налог 52к каждый год возвращал, почему и хочу по новой.
По истечении трех лет ИИС автоматом продлевается на следующие три года, также будешь пользоваться возвратом 13%)) иис может быть пожизненным и передаваться по наследству)) фсе предусмотрели)) так брок мне ответил))
...с какой целью новый ?!?... (поменять вариант налогообложения ?!..) ...ты можешь перевести свой ИИС к другому Брокеру..., не закрывая счёт и соответственно не продавая с него "бумаги" и не меняя вариант налогообложения. ...если у тебя 1-й вариант и ты каждый год получал компенсацию по налогам(52т.руб)...--- и решил раньше 3-х лет закрыть ИИС -- то придётся компенс.денюжки вернуть... (-Геморой - тебе он нужен?!) ...если 2-й вариант по налогам -- после 3-х лет можешь закрывать и НЕплатишь налог со всей Прибыли , если она у тебя будет -- --- , а можешь не закрывать а держать ИИС открытым сколько захочешь. ...но часть денег вывести нельзя -- придётся продать все бумаги ,закрыть ИИС и получить дэнги на руки....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.