Привет коммунист! Никак не пойму что означает твоя статья? - дивидендов не будет? Потому что все бабло пойдет на покупку банка возрождение?
Просто информация, а если про Благосостояние, то наоборот ему нужны будут дивиденды на всякие там Возрождения и прочее... Мост спасет от падения только инсайд по высоким дивам....смотрим.... С утра махом на 144-147 походу...
Доброе утро всем!!! Игорь, и тебе спасибо!!! Док вчера подкалывал, говорит - вам зиму показывают каждый ваш прилет Просто в прошлом году, я прилетала в снегопад, так что самолёт сел, но до дальше его уже на буксире тянули. Тоже было экстремально много снега
В общем, всем отличной работы сегодня!!! Пусть все складывается позитивно!!!
Так! Созываю всех в 9-00 по мск на планерку! Повестка дня "падение пендосов и будущее акции Мостотреста"
Цель собрания - определение уровней поочередного слива!
Я даже не знаю что и делать.... можно подслить в надежде откупить пониже....но думаю страшно, ибо если ливы будут большие, то в лучшем случае шип вниз и наверх, ибо неликвид... Ликвидные лететь будут сегодня по -3 -5%
Хотя разумом можно подумать.... помню SиP было 1200 пунктов и наш рынок был в баксах на этом уровне где-то.... доходность Моста хорошая... можем еще и вырасти
Индекс Dow Jones показал рекордное падение за день в истории Американский фондовый рынок завершил понедельник рекордными падениями индексов. Dow Jones рухнул почти на 1200 пунктов, S&P 500 установил антирекорд за последние шесть лет
судя по прошлогоднему графику, когда все валилось до июня - боковичок ожидается знатный)) а бумага не отличается особой ликвидностью) и не думаю что ее прям сливать сливать начнут)) некому сливать то)) обьемы копеечные проходят) имхо конечно кукл то в бумаге есть ваще?))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.