А с моим ником мне родню не найти Останусь сиротой
мне тоже не светит найти тут родственников !)) Фиш и Марсик счастливчики, это знак !)) порадуемся за них, как за себя любимых !)) сирота ты сиротинушка !))
А с моим ником мне родню не найти Останусь сиротой
мне тоже не светит найти тут родственников !)) Фиш и Марсик счастливчики, это знак !)) порадуемся за них, как за себя любимых !)) сирота ты сиротинушка !))
О! Ну это пожалуйста!!!! Очень рада за ребят!!! А вы осчастливили хоть внезапно найденных братьев и сестёр? Вот обрадуются то?
О! Ну это пожалуйста!!!! Очень рада за ребят!!! А вы осчастливили хоть внезапно найденных братьев и сестёр? Вот обрадуются то?
может фотки покажут воссоединения столь радостных событий !)) Марсик посетит марс с визитом, расскажет там про Мостик, а, Фиш утащит братика на дно морское и подарит пару забытых кладов от затонувших корабликов и тот накупит Мостика !)) все счастливы, бумага уйдет на 1076 !))
может фотки покажут воссоединения столь радостных событий !)) Марсик посетит марс с визитом, расскажет там про Мостик, а, Фиш утащит братика на дно морское и подарит пару забытых кладов от затонувших корабликов и тот накупит Мостика !)) все счастливы, бумага уйдет на 1076 !))
Это хорошо, что абсолютно любая цепочка событий ведёт к мост 1076 Блин! Кажется мне сегодня тоже тусить И кажется совсем до утра Мне сказали, раньше не отпустят Так я езжу по делам Представляете меня в отпуске?
Это хорошо, что абсолютно любая цепочка событий ведёт к мост 1076 Блин! Кажется мне сегодня тоже тусить И кажется совсем до утра Мне сказали, раньше не отпустят Так я езжу по делам Представляете меня в отпуске?
не жалеешь ты себя Катюша, спать надо, хотя бы иногда !)) веселой вам тусы !))
Российская инвестиционно-строительная группа ВИС, которая является крупным подрядчиком «Газпрома», станет инвестором строительства участка дублера Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД). Предварительная смета дороги (до утверждения проекта Главгосэкспертизой) оценивается в 27,4 млрд руб. в ценах 2017 года. 75% средств на строительство дороги должен вложить инвестор, еще 25% — правительство Московской области.
Привет всем!!! Хорошего дня! И готовности начать неделю!!!
Ну мой ночной тур по итогам был не столько по клубам, сколько по караоке Ну вот питерские клубы на думской улице произвели неоднозначное впечатление В общем задержаться там не хотелось))) Караоке тоже странненькие некоторые))) То условия - песня за выпивку То вообще странное качество звука.... Были и в пафосном заведении Руки вверх - ну вот тоже не впечатлил. Уровень явно не дотягивает до того, что они пытаются из себя позиционировать. Танцпол малюсенький, сервис отвратный... Там же в караоке тоже совершенно неприкольгач обстановка для караоке, ну и заказ песни 500₽ Я конечно выступила там от души Но финансовый вопрос был не на мне Собрала свои аплодисменты и мы поехали в следующий Сегодня, надеюсь ничего страшнее кино не будет
Алко-друзья! Вопрос по сливу нефти и последующему армагедону на пендос рынке и рашарынке! Что думаете?
Я чет подумываю в понедельник мостик полностью распродать((((
ниче не могу сказать Фиш, думай сам !)) у меня докупашки по портфелю еще пару лет минимум и получение дивов всю оставшуюся жизнь, потом деткам помощь будет и внукам !))
Марсик, Поздравляем с черней шляпой, ты теперь сенсей черношляп !)) на смартфоне шляпы не видны, может она у тебя давно, а мы и не видим !))
.....Спасибааа, вроде как перед НГ "одели" ... , всё надеялся что буду менять красное-чёрное-красное- .... , но как то толпы догоняющих нет ... ...и поэтому несмотря даже на свой неторопливыйХод приходится носить токаа чёрнШляп ! ( ...нада Админам новРазделение ввести --- чёрнаяШляп с зелёной кисточкой , чёрнаяШляп с красной кисточкой , .... ) ....kvadro, а тебя с возвращением кКорням ! -- к основной Аве !
...чуйствуетсяа Кате в питерских клубах-караоке душевности и домашнего уюта обстановки не хватает(...как наРодине) !?! ... , ...Культурная Столица "местами" тоже за деньгами погналась ...
Марсик, Поздравляем с черней шляпой, ты теперь сенсей черношляп !)) на смартфоне шляпы не видны, может она у тебя давно, а мы и не видим !))
.....Спасибааа, вроде как перед НГ "одели" ... , всё надеялся что буду менять красное-чёрное-красное- .... , но как то толпы догоняющих нет ... ...и поэтому несмотря даже на свой неторопливыйХод приходится носить токаа чёрнШляп ! ( ...нада Админам новРазделение ввести --- чёрнаяШляп с зелёной кисточкой , чёрнаяШляп с красной кисточкой , .... ) ....kvadro, а тебя с возвращением кКорням ! -- к основной Аве !
...чуйствуетсяа Кате в питерских клубах-караоке душевности и домашнего уюта обстановки не хватает(...как наРодине) !?! ... , ...Культурная Столица "местами" тоже за деньгами погналась ...
Душевность была в людях А клубы и правда или совсем какие-то обшарпанные или с претензией и дорого, но по факту не многим лучше Ну - это мое такое виденье после такого вот тура. В общем, думаю, стоит повторить, чтобы прочувствовать ночную жизнь наверняка. Но субботний Джагер мне понравился намного больше, чем те - на Думской улице и в окресностях В общем мне пообещали показать - показали))) А дома, к слову, не могу сказать, что есть классные места, ну мною пока не обнаружены))) Но караоке клубы - приличные!
А сейчас в Питере такооооой снегопад Все всегда для меня
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.