привет мостостроевцы) я вот сегодня до конца депо потратил на мостик. Надоело нервничать со сберами и прочими ммм какахами. Думаю просадки сильной ждать не стоит, ну по крайней мере пока мост не сдадут поздновато конечно зашел) нужно было хотя бы год назад)
Nozero, Привет !)) Поздравляем с покупкой !)) сдадим один мост, начнем строить другой, да и так строек много, 30тыс человек с нами работают !))
смотрите открытие на насдаке основных голубых фишек пендосов!- там падение с открытия еще на 1,5%
нашасраша в 17-40 полетит в тридевятое царство к тилимилитрям тилимилитяными шагами
А, нам Фсе пофиг... !)) Мы Фсе покупаем... !)) Самое страшное, что может случится... !)) Тыры-дын, тыры-дын, тыры-дын !)) Промахнемся с хаем !)) Хей, тата-та, ля-ля-ля !)) Промахнемся с хаем !))
Там ребята на мой взгляд настолько уже необоснованно раздули стоимости акций с учетом практически безостановочного 2-летнего роста индекса, что им давно пора скорректироваться и не на 1,5%) причем их аналитики и иже с ними прекрасно были в курсе этих дутышей) а нам то что, наш рынок точно переоцененным явно не назовешь)) шаг вперед - два назад наоборот могут в нашу недооцененную рашу вливания сделать)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.