Всем привет) моста нет, поэтому не знаю что вам посоветовать, другие акции буду держать) Ну и шорт мой все еще жду по татнефи, надеюсь свалится она благодаря вашим прогнозам, вчера хорошо вниз пошла
Призываю к спокойствию, Фишу налить стакан валерьянки, Сергею стакан коньяка. Мое мнение , все будет нормально, сильно падать не будем, продолжим болтаться в боковике.
Призываю к спокойствию, Фишу налить стакан валерьянки, Сергею стакан коньяка. Мое мнение , все будет нормально, сильно падать не будем, продолжим болтаться в боковике.
Спокойствие это не про нашу биржу) то что коррекция будет - это к бабушке не ходи, вопрос в том до каких уровней и как долго будем восстанавливаться) БКСовцы вещают, что индекс где-то на 1,5 % просядет - посмотрим) https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/prog...
Нет, я теперь жадная при таких раскладах думаю может и ниже 550 сходить) посмотрю сегодня на нее до конца дня) нефть если верить бксникам может и до 65 упасть) к тому же вчера долю татки в индексе понизили) сначала распродали 28000 лотов (если я правильно помню размер плиты) в пятницу по 580, а потом понизили
Акционерами банка могут стать пенсионный фонд и ВТБ
МОСКВА, 6 фев (Рейтер) - Банк Возрождение аннулировал ранее опубликованное сообщение о новых кандидатах в совет директоров, следует из материалов банка. Вечером 5 февраля банк опубликовал сообщение о том, что акционеры, владеющие более двумя процентами акций номинировали кандидатов в обновленный состав совета. Список состоял из 12 человек. В нем отсутствовали владельцы банка - Дмитрий и Алексей Ананьевы, а также бывший предправления банка Константин Басманов и экс-совладелец банка Отар Маргания . Зато в него вошли сразу трое представителей НПФ Благосостояние: исполнительный директор Юрий Новожилов и его заместители Максим Элик и член совета директоров Абсолют-банка Андрей Денисенков. Однако практически сразу банк заявил, что заседание совета директоров не состоялось из-за отсутствия кворума, а само сообщение объявило ошибкой. Основные акционеры Возрождения братья Ананьевы по предписанию ЦБ должны снизить долю в банке до 10 процентов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.