Железная дорога строится одновременно с автодорогой. К концу января 2018 года готово более 180 из 307 железнодорожных опор, собрано более 39 тысяч из 160 тысяч тонн пролетных строений. Параллельно с работами в Керченском проливе ведется строительство железнодорожной инфраструктуры по обоим берегам Керченского пролива. Это дороги со стороны Краснодарского края и Крыма протяженностью 40 и 17,5 км соответственно. Железнодорожные подходы будут введены в эксплуатацию одновременно с железнодорожной частью Крымского моста, в 2019 году. Автодорожная часть сдается раньше, в декабре 2018 года.
Продаём когда все покупают, покупаем когда все продают! Сегодня есть шанс недорого прикупить часть будущего Керченского моста. Взлёт бумаги будет стремительным , уровень 155 даже не заметим
Чтобы что-то купить надо сначала что-то продать, а я ничего пока продавать не хочу И вообще как-то неинтересно сегодня на бирже, никаких суперсливов, скукотень Я думала после того как америка так шлепнулась мы тоже прям основательно упадем, а мы бодрячком держимся)
Продаём когда все покупают, покупаем когда все продают! Сегодня есть шанс недорого прикупить часть будущего Керченского моста. Взлёт бумаги будет стремительным , уровень 155 даже не заметим
привет мостостроевцы) я вот сегодня до конца депо потратил на мостик. Надоело нервничать со сберами и прочими ммм какахами. Думаю просадки сильной ждать не стоит, ну по крайней мере пока мост не сдадут поздновато конечно зашел) нужно было хотя бы год назад)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.