Такими темпами - по 5% в день - как бы не получилось, что когда появится очередной драйвер роста (отчет, например, или дивы) - котировки (в лучшем случае) вернутся на уровень ~600, который можно было вполне спокойно взять на той неделе...
Текущая цена панику не вызывает, вызывает сомнения объем торгов. Какая-то неопределенность у больших игроков. Все чего-то ждут, может быть отчёт на 2017 год, мб полноценных торгов в Лондоне. Может хоть каких-то новостей от нового сд. Короче, остаётся только ждать. И при возможности докупать.
Текущая цена панику не вызывает, вызывает сомнения объем торгов. Какая-то неопределенность у больших игроков. Все чего-то ждут, может быть отчёт на 2017 год, мб полноценных торгов в Лондоне. Может хоть каких-то новостей от нового сд. Короче, остаётся только ждать. И при возможности докупать.
Брокер ВТБ относится к en+ как к токсичному активу. Думаю, что также относятся и другие брокеры.
Думаю, выжидают пока всё устаканится. Должны лимиты выделить решением на высоком уровне.
А вообще там щас неспокойно. Шатдаун, брексит. Плюс американские акции просели на 50%. Их возьмут в первую очередь, а не en+.
А как радовались, поздравляли... Когда санкции сняли. Молились на ЭТО ВОТ ВСЁ!!!😂😂😂
Не знаю. Я доволен. По-моему все нормально. Санкции сняли. Компания работает. Продавать я не планировал в ближайшее время. Сижу спокойно. Даже отчет не жду, думаю отчет будет хороший.
А как радовались, поздравляли... Когда санкции сняли. Молились на ЭТО ВОТ ВСЁ!!!😂😂😂
Не знаю. Я доволен. По-моему все нормально. Санкции сняли. Компания работает. Продавать я не планировал в ближайшее время. Сижу спокойно. Даже отчет не жду, думаю отчет будет хороший.
Поддерживаю! Главное санкции сняли. Новые контракты по Русалы начнутся. Больше Аллюма-больше денег. Я не рассчитывал, что прям сразу будет 700. Правда думал что на 650 то уйдем. Однако инвесторам надо дать время подумать, прикинуть. Посмотреть отчеты (а они будут хорошие) И вот тогда мы очень скоро придем к 650. А после надеюсь объявят Дивы и цена уйдет до 780-850. Но это всё будет не раньше конца второго квартала. У меня работа есть, деньги на хлеб масло и даже колбаску зарабатываю. Буду ждать размера дивидендов, ну а потом видно будет.
Ну а кто хотел спекульнуть на этом деле - ну ни в этот раз!) однако у кого то получилось, но не у всех. Думаю кто то с лосем вышел)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.