Ща из окон выпрыгивать начнут....Черт с вами, психи. Берите корондач и пишите под диктовку. Как работают папуасы - -на стол боссу положили ежедн (условно, канеш,) обзор по рынкам. - там, младший аналитик Ванштейн отметил, среди прочего хлама, появление новых инструментов, Ен+, Русал., с рекомендацией "изучить", блуя в натуре. - босс прочитал, передал шеф-аналитику Кронштейну накарябать обзор инструментов ... - Кронштейн покопал обзоры, аналитику своих друзей Ватмана и Кульмана из Бостона и вынес вердикт "можно взять на пакет в 5%...чисто к примеру), но надо скинуть что-то лишнее... - дал команды трейдерам Бульштейну и Бронштейну продать одно, купить другое, с параметрами покупки "не выше и не толще". За экономию в итоговой цене - бонус от Сарры Израилевны.
Вы че как дети в песочники играете, не на деньги чо ли ?
Потихоньку машина завертелась....А вы думали - как ? Бац-бац - и порядок, Кац ? -
Ща из окон выпрыгивать начнут....Черт с вами, психи. Берите корондач и пишите под диктовку. Как работает рапуас - -на стол боссу положили ежедн (условно, канеш,) обзор по рынкам. - там, младший аналитик Ванштейн отметил, среди прочего хлама, появление новых инструментов, Ен+, Русал., с рекомендацией "изучить", блуя в натуре. - босс прочитал, передал шеф-аналитику Кронштейну накарябать обзор инструментов ... - Кронштейн покопал обзоры, аналитику своих друзей Ватмана и Кульмана из Бостона и вынес вердикт "можно взять на пакет в 5%...чисто к примеру), но надо скинуть что-то лишнее... - дал команды трейдерам Ванштейну и Бронштейну продать одно, купить другое, с параметрами покупки "не выше и не толще". За экономию в итоговой цене - бонус от Сарры Израилевны.
Вы че как дети в песочники играете, не на деньги чо ли ?
Потихоньку машина завертелась....А вы думали - как ? Бац-бац - и порядок, Кац ? -
"-- Вам, -- вежливо сказал Остап, -- любимому сыну лейтенанта, я могу повторить только то, что я говорил в Арбатове. Я чту Уголовный кодекс. Я не налетчик, а идейный борец за денежные знаки. В мои четыреста честных способов отъема денег ограбление не входит, как-то не укладывается. И потом мы прибыли сюда не за десятью тысячами. Этих тысяч мне лично нужно по крайней мере пятьсот." (с)
Классика глаголет истину. Нужно не забывать свои цели. Если ловить по 5 - 10 рублей, то да, сегодняшняя ситуация это трагедия. Нужно закрыть позицию и принять убытки. Остальные не парятся постят смешные фотки и анекдоты. К умеющему ждать все приходит во время.
Сейчас вообще пару недель хотя бы лучше не смотреть на котировки и нервы не трепать. Блин, но это сложно так и тянет глянуть и на форум зайти
А настроение от неоправдавшихся ожиданий, конечно, минорное. Уже прибыль была в уме посчитана при цене 700, да даже на 620 уже ее можно было увидеть, а тут такой облом
Но вообще инвестору лучше прибыль считать один раз в год 31 декабря. Вот в 2018 почти весь год с убытком сидел, а 31.12.2018 хорошая прибыль получилась, думаю в конце 2019 года будет еще лучше. Хотя она уже сейчас даже отличная Но в этом есть и минус, так появляется страх ее растерять при дальнейшем сползании.
Меня лично расстраивает больше, что с Русалом меня развели Хотя и Русал вырастет.
В общем стратегически мы правы в оценках компании, но тактические моменты не учли. На 600-620 можно было смело фикситься, как минимум половину. Ну уж слишком долго мы ждали отмены санкций, что сложно было представить что после этого еще и вниз пойдем. Да и Русал с Гонконгом подгадил.
Личное дело) У нас внутрення гидра круче. Можно почитать про каскады enpl в любом обзоре и сравнить с большой гидрой. Олег их качественно приобрёл очень
Думаю что Сергей М ближе к 700 таргеты изменит
конечно, на "внутреннюю гидру" я делаю существенную ставку ))) как никак 26% от портфеля) гидру просто подкупим тож чутка. вообще, как думаю многие за последние дни на этой ветке усвоили - что диверсификация это хорошо. так сказать рабочий пример) ну и Распад у меня (достаточно крупная доля) - тоже надеюсь идея выстрелит в этом году
По Распаду у нас желания разные, очень хочу его хотя бы одномоментно на 90 На санкциях к Абрамовичу, например (хоть смешно, и доля его через Евраз мала) Очень сладкая бумага Периодически извожу себя что не взял когда надо было
Гидра свои лои не обновила, имхо
Я бы здесь тарил и тарил, но у меня зашкаливают лимиты на Олега
конечно, на "внутреннюю гидру" я делаю существенную ставку ))) как никак 26% от портфеля) гидру просто подкупим тож чутка. вообще, как думаю многие за последние дни на этой ветке усвоили - что диверсификация это хорошо. так сказать рабочий пример) ну и Распад у меня (достаточно крупная доля) - тоже надеюсь идея выстрелит в этом году
По Распаду у нас желания разные, очень хочу его хотя бы одномоментно на 90 На санкциях к Абрамовичу, например (хоть смешно, и доля его через Евраз мала) Очень сладкая бумага Периодически извожу себя что не взял когда надо было
Гидра свои лои не обновила, имхо
Я бы здесь тарил и тарил, но у меня зашкаливают лимиты на Олега
соглашусь по Гидре, поэтому и не спешу добирать. А то что есть - совсем мало. Риск менеджмент в действии - поэтому особо и не планирую добирать больше EN+ \ Rusal. Считаю что на эту тему уже достаточно поставлено. (опять же только если совсем что-то грандиозное по скидкам не предложат ))) Есть еще Система. Ее буду набирать также. Но хотелось бы уже где нить не раньше лета 2019, в мае как раз будет погашение еврооблиг Системы, а у меня это тоже солидный кусок. Не хочется (опять же согласно риск менеджменту) ставить крайне много на 1 контору
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.