О чем я писал, то и произошло) НЕ жадные скинули папиру, на сиги заработали и свинтили, а жадные с лосями поселились) Как же все однотипно) Ох уж эти розовые очки, все взрослые люди, а верят в сказку!
Коллеги, доброго дня! Закрыл вчера всю позу со средней 565. С убытком последний закуп был по 573. Итого по портфелю вышло +60%. Хотелось больше, но видя игры с ценами на Русале на разных площадках, решил, что надо выходить. Ибо такие манипуляции жесткие не для меня. Всем спасибо за хорошую аналитику и позитив, благодаря которым был с вами с лета. Интуитивные сомнения в отношении компании. Возможно закуплюсь ниже 500, если туда сходим. Всем удачи и профита. Пусть мои ожидания ниже 500 не оправдаются. Если увидим цену выше 600 через месяц, порадуюсь за Вас!
О чем я писал, то и произошло) НЕ жадные скинули папиру, на сиги заработали и свинтили, а жадные с лосями поселились) Как же все однотипно) Ох уж эти розовые очки, все взрослые люди, а верят в сказку!
Сейчас вообще пару недель хотя бы лучше не смотреть на котировки и нервы не трепать. Блин, но это сложно так и тянет глянуть и на форум зайти
А настроение от неоправдавшихся ожиданий, конечно, минорное. Уже прибыль была в уме посчитана при цене 700, да даже на 620 уже ее можно было увидеть, а тут такой облом
Но вообще инвестору лучше прибыль считать один раз в год 31 декабря. Вот в 2018 почти весь год с убытком сидел, а 31.12.2018 хорошая прибыль получилась, думаю в конце 2019 года будет еще лучше. Хотя она уже сейчас даже отличная Но в этом есть и минус, так появляется страх ее растерять при дальнейшем сползании.
Меня лично расстраивает больше, что с Русалом меня развели Хотя и Русал вырастет.
В общем стратегически мы правы в оценках компании, но тактические моменты не учли. На 600-620 можно было смело фикситься, как минимум половину. Ну уж слишком долго мы ждали отмены санкций, что сложно было представить что после этого еще и вниз пойдем. Да и Русал с Гонконгом подгадил.
Это все иллюзия падения. Иллюзия одного дня называется. Возьми суточные. Почти весь декабрь (до 20) - 280-300... За 400 зацепились еле-еле - к Новому году. Меньше месяца назад между прочим. Еще полтинник - полмесяца грызли. Вообще-то сотню процев за месяц с небольшим.... От максимума (620 не считаю...там всего уно момент был.) от 600 отлили 10% ДЕСЯТЬ процентов. И это облом ? Да я согласен такие обломы повторять и повторять !
О, еще один из лап "карательной психиатрии" вырвался. Жалко форум.
Похоже залетный за лосятинкой заходил))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.