Плюс минус. Видели, как выглядит график гармонических колебаний затухающих? Вот так примерно выглядит и график цены у нас. Волатильность цены будет снижаться пропорционально выходу тех, кто закупился на низах. Таких не астрономическое количество - уже видно, что они кончаются. Еще упор будет 550-610 - те, кто на радостях ухватил и сидит сейчас с лосём. Когда все вот это вытряхнем, бумага стабилизируется и ее начнут потихоньку на долгосрок подбирать.
Со всем согласен, просто думал, что всё это начнётся от 700. Ждал ещё пару крупных свечей, тк при вводе санкций были объемы больше, а тут всего одна на 600 при снятии
Спред между гонконгом и русалом у нас 1 рубль, в час дурака спред закрывали уже. В принципе, довольно быстро бумага успокаивается - это тоже хороший знак.
По 600 народ начнет выпрыгивать уже не глядя, но тут нужен хороший покупатель, а как я вижу он уже собрал хороший объем и будет толкать пока вверх как раз к 600, там сольется и новый заход
Плюс минус. Видели, как выглядит график гармонических колебаний затухающих? Вот так примерно выглядит и график цены у нас. Волатильность цены будет снижаться пропорционально выходу тех, кто закупился на низах. Таких не астрономическое количество - уже видно, что они кончаются. Еще упор будет 550-610 - те, кто на радостях ухватил и сидит сейчас с лосём. Когда все вот это вытряхнем, бумага стабилизируется и ее начнут потихоньку на долгосрок подбирать.
Со всем согласен, просто думал, что всё это начнётся от 700.
я расчитывал на 730, но видимо тут игра по серьезней, имеют планы на нее
Спред между гонконгом и русалом у нас 1 рубль, в час дурака спред закрывали уже. В принципе, довольно быстро бумага успокаивается - это тоже хороший знак.
согласен, сейчас причин резких движений уже нет, если вся мамба не польется
Со всем согласен, просто думал, что всё это начнётся от 700.
Да щас) Это были влажные мечты, я, признаться, тоже им поддался на некоторое время, поэтому вчерашний день морально пережить тяжелее всего было - даже тяжелее, чем откат до 265 при средней в 300+ в августе-сентябре. Холодным расчетом понимаешь, что так и должно быть. Это понятно стало еще в четверг-пятницу, когда на ветке магеддон устроили. Если такое количество спекулей набежало - жди, что бумага как детские качели ходить будет.
Я думаю что тех кто набрал с 280 до 500 будут трясти как буратину, на нервах будет играть, смысл куклу везти на 800 чтобы они фиксанулись, неа, будет мариновпть до вестей
Вся мамба уже третий день льется - внешний фон в целом негативный.
Я думаю что тех кто набрал с 280 до 500 будут трясти как буратину, на нервах будет играть, смысл куклу везти на 800 чтобы они фиксанулись, неа, будет мариновпть до вестей
А кукла тут нет, акститесь) Чем больше котлета, тем более инертной она должна быть - медлительной и расчетливой) все, что сейчас происходит - спекулятивная игра чисто между простыми людьми на бирже. Осторожно подбирать бумагу начнут много позже. А насчет кукла - все наши куклы, такие как втб, глен и прочие товарищи сделки на бирже не проводят. Глен конвертнул русал в расписки по цене примерно 560. Откуда такая цена, как вы думаете? Это не средняя, не нижняя и не верхняя) Вообще никакая. Просто так договорились)
Мамба дошла до пика и уже сливается. Надеюсь и русала и ен своя отдельная политика
Вы главное осознайте, что бумага без явного негатива ниже 500 вряд ли уйдет. А перспективы для роста еще даже не отрабатывались - не время. Поэтому для тех, кто настроен инвестировать хотя бы на полгода - все это имеет смысл.
Плюс по ГМК я с утра писал - кто-нибудь перепроверьте. Я считал от текущей капитализации долю ГМК у Ен, у меня вышло около 500рэ на расписку нашу, но это без допэмиссии.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.