Где-то страниц 100 назад (а это всего неделя) на ветке была оценка, что при стоимости Русала в 31р En должен быть по 600. Но меня гложат сомнения, почему русал _абсолютно_ никак не вырос за неделю на тех же позитивных новостях про санкции. Возможно, слегка перегреваем атмосферу здесь и до целевых уровней в 700-800 надо быть готовым к откатам. Что думаете?
Где-то страниц 100 назад (а это всего неделя) на ветке была оценка, что при стоимости Русала в 31р En должен быть по 600. Но меня гложат сомнения, почему русал _абсолютно_ никак не вырос за неделю. Возможно, слегка перегреваем атмосферу здесь и до целевых уровней в 700-800 надо быть готовым к откатам. Что думаете?
Думаю пока нас ждёт вялый рост, а вот ФАКТ снятия санкций будет встречен бурно. Всем привет!
Доброе утро! Думаю геп на 553 должны сегодня закрыть, осталось то всего 10%. Притом сегодня возможно последний торговый день, когда можно купить до снятия санкций. Новость выдадут как обычно в пятницу после завершения у нас торгов.
Думаю, что следующим шагом Дерипаски будет снятие санкций с себя. Это тоже должно привести к росту котировок, сколько бы они к тому моменту не стоили. Спешить продавать не разумно.
Думаю, что следующим шагом Дерипаски будет снятие санкций с себя. Это тоже должно привести к росту котировок, сколько бы они к тому моменту не стоили. Спешить продавать не разумно.
Дерипаска не дурак. он бы так просто не отдал бы. я думаю и насчет персональных санкции с сша договорено. Просто договорились не транслировать первое время.
Где-то страниц 100 назад (а это всего неделя) на ветке была оценка, что при стоимости Русала в 31р En должен быть по 600. Но меня гложат сомнения, почему русал _абсолютно_ никак не вырос за неделю. Возможно, слегка перегреваем атмосферу здесь и до целевых уровней в 700-800 надо быть готовым к откатам. Что думаете?
предложение расписок небольшое
В En небольшое? Это и должно означать перегретость
Доброе утро! Думаю геп на 553 должны сегодня закрыть, осталось то всего 10%. Притом сегодня возможно последний торговый день, когда можно купить до снятия санкций. Новость выдадут как обычно в пятницу после завершения у нас торгов.
Как и писАл с утра, почти геп закрыли
Это тот случай, когда ошибка как-то не расстраивает. То что плохо прогнозирую краткосрок неоспоримый факт
Вот только вопрос как. Пока в истории не было ни одного случая исключения физического лица из списка SDN. Мне кажется ему надо как-то выходить из актива, но тоже непонятно как, сделку с ним никто не может заключать. Если только государство выкупит?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.