Думаю, что следующим шагом Дерипаски будет снятие санкций с себя. Это тоже должно привести к росту котировок, сколько бы они к тому моменту не стоили. Спешить продавать не разумно.
испытание профитом начинается..........
что нам 553 покажет?
После 553 сразу в понедельник покажет 650, наверное... Что ещё показать-то может?😮
Я в начале января посмотрел на котировки русала и ен+ , в то время у меня токо русал был, и решил русал весь слить и купил на все ен+😄😄😄. Час так радуюсь. Мысль приходит, если до 800 дойдем, все продать и купить русал, если он конечно не выстрельнит раньше, вот везуха будет. Можно будет двушку купить и шкоду актавию.)))
Форум в Давосе будет одним из самых лихих за последние годы, а для некоторых бумаг станет просто разрывным! Могут объявить о поглощение Магнитом Ленты или какого-либо другого ритейлера. С компаний подконтрольных Олегу Дерипаски возможно снимут санкции и он может объявить о выходе из En+ а ? Не даром его включили в делигацию от РФ!
Где-то страниц 100 назад (а это всего неделя) на ветке была оценка, что при стоимости Русала в 31р En должен быть по 600. Но меня гложат сомнения, почему русал _абсолютно_ никак не вырос за неделю на тех же позитивных новостях про санкции. Возможно, слегка перегреваем атмосферу здесь и до целевых уровней в 700-800 надо быть готовым к откатам. Что думаете?
только у Русала цена перед санкциями была где то около 35 р . И его шортить можно . В идее зашортить на мамбе и лонгонуть в гонконге (ну или любой другой вариант) сейчас там трудности с переводом с биржи на биржу , санкции снимут их не будет . А в Ен+ пока лондон не торгует не на кого смотреть ну и вариантов для спекуляции меньше
Где-то страниц 100 назад (а это всего неделя) на ветке была оценка, что при стоимости Русала в 31р En должен быть по 600. Но меня гложат сомнения, почему русал _абсолютно_ никак не вырос за неделю на тех же позитивных новостях про санкции. Возможно, слегка перегреваем атмосферу здесь и до целевых уровней в 700-800 надо быть готовым к откатам. Что думаете?
Потому и не растет Русал сейчас особо, потому что до санкционной цены достиг уже намного раньше, а En+ все еще нет. Дальше рост на факте снятия санкций, отчетах и пр.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.