График профита в личном кабинете как у биткойна на самом хайпе
Вот меня это и напрягает... Что с битком-то теперь, а?
Не, здесь рост фундаментальный и объяснимый, просто цена восстанавливается. С битком я сравнил график личной прибыли в кабинете брокера чисто визуально.
Не перешел, но 1200 акций по 31 купил. Ну не может Русал на снятии санкций хотя бы на 35 не сходить. Еn+ у меня и так достаточно, по текущем что-то уже нет желания докупаться, если с отменой санкций затянут немного, можем и откатить.
возможно глупый вопрос! Объйсните пжл. снижение акций происходит когда в квике (у меня до сих пор нет квика) ставят на продажу акции. но и их же покупают. а за счет чего растет? когда ставят на покупку больше чемтекущая стоимость акции. Можно на примере пжл, если есть у присутвующих время на меня)
Не перешел, но 1200 акций по 31 купил. Ну не может Русал на снятии санкций хотя бы на 35 не сходить. Еn+ у меня и так достаточно, по текущем что-то уже нет желания докупаться, если с отменой санкций затянут немного, можем и откатить.
Глупо. Бумага до 700 добьет только на факте снятия. Это все еще 25% от текущих цен. Я в ноябре как-то на ветке сбера на инвестинге советовал к Ен+ присмотреться и что развязка близко совсем. Надеюсь кто-то меня послушал)
возможно глупый вопрос! Объйсните пжл. снижение акций происходит когда в квике (у меня до сих пор нет квика) ставят на продажу акции. но и их же покупают. а за счет чего растет? когда ставят на покупку больше чемтекущая стоимость акции. Можно на примере пжл, если есть у присутвующих время на меня)
Да все просто. Если интерес на покупку выше, чем на продажу - цена растет. Если интерес на продажу выше - падает.
Ты же тертый калач! тебе не кажется, что в понедельник будет+10% у ен+. а вот русал не будет 10% если сравнивать с ен
Да все просто. Если интерес на покупку выше, чем на продажу - цена растет. Если интерес на продажу выше - падает.
а как этот интерес высмотреть? он как то в квике учитывается?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.