Где-то страниц 100 назад (а это всего неделя) на ветке была оценка, что при стоимости Русала в 31р En должен быть по 600. Но меня гложат сомнения, почему русал _абсолютно_ никак не вырос за неделю на тех же позитивных новостях про санкции. Возможно, слегка перегреваем атмосферу здесь и до целевых уровней в 700-800 надо быть готовым к откатам. Что думаете?
Потому и не растет Русал сейчас особо, потому что до санкционной цены достиг уже намного раньше, а En+ все еще нет. Дальше рост на факте снятия санкций, отчетах и пр.
Русал думаю не растет, а точнее держат цену сейчас, из-за разницы с Гонконгом. Что-то наверняка мутят на этом сейчас в преддверии снятия санкций.
Потому и не растет Русал сейчас особо, потому что до санкционной цены достиг уже намного раньше, а En+ все еще нет. Дальше рост на факте снятия санкций, отчетах и пр.
Русал думаю не растет, а точнее держат цену сейчас, из-за разницы с Гонконгом. Что-то наверняка мутят на этом сейчас в преддверии снятия санкций.
может Гонконговские расписки тут льют, фьючерсы хууюючерсы
Где-то страниц 100 назад (а это всего неделя) на ветке была оценка, что при стоимости Русала в 31р En должен быть по 600. Но меня гложат сомнения, почему русал _абсолютно_ никак не вырос за неделю на тех же позитивных новостях про санкции. Возможно, слегка перегреваем атмосферу здесь и до целевых уровней в 700-800 надо быть готовым к откатам. Что думаете?
То есть люди, вложившиеся в Русал знали про снятие санкций в сентябре, когда вышли на 30? И никаких эмоциональных покупателей не появилось, которые сейчас заходят? Годовой результат в -25% сейчас сравнялся у En и Русала. У меня есть ощущение, что либо у соседей кто-то крупный держит цену, либо мы излишне позитивно раскрутили En.
не ну надо же так сделать, раз в две жизни наверное такое!
Раз в год бывают на рынке такие идеи, просто наша психология такова, что здравый смысл порой тормозит и мешает нашим бесшабашным и профитным идеям воплотиться в реальность! Многие прокатились в этом году на Мультисистеме и Иркуте?
То есть люди, вложившиеся в Русал знали про снятие санкций в сентябре, когда вышли на 30? И никаких эмоциональных покупателей не появилось, которые сейчас заходят? Годовой результат в -25% сейчас сравнялся у En и Русала. У меня есть ощущение, что либо у соседей кто-то крупный держит цену, либо мы излишне позитивно раскрутили En.
Просто Еn+ сложился более чем в два раза, поэтому и отскок такой!
не ну надо же так сделать, раз в две жизни наверное такое!
Раз в год бывают на рынке такие идеи, просто наша психология такова, что здравый смысл порой тормозит и мешает нашим бесшабашным и профитным идеям воплотиться в реальность! Многие прокатились в этом году на Мультисистеме и Иркуте?
мультисистему смотрел баланс , он же нулевой там..... какаха Иркут лотерея,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.