18 January 2019 - In response to recent press reports, EN+ GROUP PLC (the "Company" or the "Group") (LSE: ENPL, MOEX: ENPL) confirms that, as part of the arrangements pursuant to which Mr Oleg Deripaska's direct and indirect ownership interest in the Company will be reduced to below 50%, Mr David Knower, Mr David Crane and Mr D. J. Baker have been identified as independent individuals who may, subject to the satisfaction of certain conditions, exercise the voting rights attaching to certain shares of the Company, as required by the U.S. Department of the Treasury's Office of Foreign Assets Control.
Самое приятное что бумага для инорезов закрыта сейчас Спокойно можно позу формировать
Дорого уже формировать... Понимаю, что еще потенциал впереди есть, но уже дорого... Лично для меня обидно ппц, по объективным показателям и своей глупости сократил позу в декабре чуть ли не в полтора раза... И не добавил еще половину от того, что было - долги не успел собрать. Теперь только крохи останется собрать, сидеть инвестором еще год, и искать новую иНдею...
Самое приятное что бумага для инорезов закрыта сейчас Спокойно можно позу формировать
Дорого уже формировать... Понимаю, что еще потенциал впереди есть, но уже дорого... Лично для меня обидно ппц, по объективным показателям и своей глупости сократил позу в декабре чуть ли не в полтора раза... И не добавил еще половину от того, что было - долги не успел собрать. Теперь только крохи останется собрать, сидеть инвестором еще год, и искать новую иНдею...
ХЗ, я бы в мечел надолго не совался. Компания - один большой гемморой. Дунь и развалится.
Мечел фантастическая бумага. Мое благословение. Два раза сидел в ней. 1-ый 2009-2011: 10 концов но ставка не очень большая тогда была. 2-ой: 2014-2017, 8 концов на 80% капитала. Эх, риск, но он себя оправдал на 800% Увидите, эта бумага ещё себя покажет
En+ определилась с попечителями, которые смогут голосовать акциями Дерипаски.
Право голосовать акциями En+ Group, которые ее основной владелец Олег Дерипаска передаст третьей стороне для снижения своей доли ниже 50% в рамках соглашения с OFAC, могут получить Дэвид Ноуэр, Дэвид Крейн и Ди Джей Бейкер, говорится в сообщении En+. https://www.interfax.ru/business/646675
Я считаю про дорого можно подумать при 700+. Конечно многие будут раньше фикситься и цена туда не сразу прийдет, но думаю 1-2 мес хватит. ИМХО
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.