(CNN) — Former Republican Sen. David Vitter is lobbying on behalf of companies linked to a Russian oligarch with ties to President Vladimir Putin, aligning himself with Trump administration efforts to ease sanctions on his clients, according to documents filed with the Justice Department.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.... Компания "Русал" близка к освобождению от санкций, которые нанесли сокрушительный удар по второму в мире производителю алюминия и на время даже посеяли хаос на мировом рынке металлов. Как будут развиваться события в дальнейшем? Ожидается, что Министерство финансов США вскоре снимет санкции с компании, после того как Сенат заблокировал попытки демократов сохранить финансовые ограничения в отношении компаний, принадлежащих миллиардеру Олегу Дерипаске. Акции "Русала" в Гонконге выросли в цене, а цены на алюминий снизились на 1,4% до $1832,50 за тонну, приблизившись к двухлетнему минимуму, отмечает Bloomberg. Когда будут сняты санкции? Это может произойти в любой день, даже сегодня. Минфин США 19 декабря сообщал, что намерен отменить ограничительные меры через 30 дней. Что произойдет с бизнесом "Русала"? Во время действия санкций "Русал" мог работать только с существующими клиентами и был не в состоянии подписывать новые долгосрочные контракты. Теперь он попытается заключить новые соглашения о поставках и, вероятно, сместит акцент на производство продукции с добавленной стоимостью. Среди крупнейших клиентов "Русала" по-прежнему числится Glencore, сообщили источники, знакомые с ситуацией и попросившие остаться неназванными.
Думаю пока нас ждёт вялый рост, а вот ФАКТ снятия санкций будет встречен бурно. Это тот случай когда на факте не надо продавать, потому что он откроет двери дальнейшему позитиву. Всем привет!
Думаю пока нас ждёт вялый рост, а вот ФАКТ снятия санкций будет встречен бурно. Всем привет!
Доброе утро! Думаю геп на 553 должны сегодня закрыть, осталось то всего 10%. Притом сегодня возможно последний торговый день, когда можно купить до снятия санкций. Новость выдадут как обычно в пятницу после завершения у нас торгов.
Может это и к лучшему) а то вдруг папарацци сделали бы какой нить снимок Олега и Мнучина стоящие рядом с бокалом шампуня... во век бы не отмылись потом ))))
Думаю пока нас ждёт вялый рост, а вот ФАКТ снятия санкций будет встречен бурно. Всем привет!
Доброе утро! Думаю геп на 553 должны сегодня закрыть, осталось то всего 10%. Притом сегодня возможно последний торговый день, когда можно купить до снятия санкций. Новость выдадут как обычно в пятницу после завершения у нас торгов.
я уверен, что сегодня вечером Мнучин минимум скажет, что снимем
«Русский дом» будет работать на форуме в Давосе с 21 по 25 января 2019 года
Я жду гадости от демократов, наверное это паранойя. Очень хочу ошибиться. Все привет! Рыжий игрок и может отдать демократам Дере в обмен на стену и конец блокировки бюджета палатой представителей конгресса, где у них большенство и вчерашнее голосование в тему.
Думаю пока нас ждёт вялый рост, а вот ФАКТ снятия санкций будет встречен бурно. Это тот случай когда на факте не надо продавать, потому что он откроет двери дальнейшему позитиву. Всем привет!
да, я тоже размышлял по поводу продажи по факту, но это видимо не тот случай!
Я жду гадости от демократов, наверное это паранойя. Очень хочу ошибиться. Все привет! Рыжий игрок и может отдать демократам Дере в обмен на стену и конец блокировки бюджета палатой представителей конгресса, где у них большенство и вчерашнее голосование в тему.
Да РУСАЛ у них на последнем месте... Они даже на дебатах перед решающим голосованием обсуждали шотдаун и стену... А это был лишний повод покритиковать Трампа с республиканцами.
Скорее всего, не только вы этого опасаетесь. Я общался с людьми на других ветках. Американцам верить нельзя, все равно обманут, санкции не снимут, развод- звучит рефреном. Именно поэтому факт будет очень значим. И факт состоится. Сейчас конфликт с по поводу шатдауна приобретает столь эпические размеры, что ПОЛИТИЧЕСКИЙ вес Русала ничто по сравнению со ставками в нем. И вот ещё что. На самом деле, политически опять же демократам ВЫГОДНО чтобы администрация сняла санкции- ещё одна ложка в бочку с дерьмом которую они собирают на Трампа. Так что разменом Русал никак служить не может
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.