Уже перешли к плану Б. Никто никакие санкции в Америке снимать не будет,раньше окончания расследования Мюллера
Тогда амеры ничего не выжмут с этой ситуации, а так получить контроль нахаляву.... И Дерипаску наказать, чтоб другим неповадно было.... 99% послабления будут для EN+, просто все санкции не снимут, на крючке оставят что-то.... Нишу займут другие (китайцы к примеру) своего производства им не хватит. И что в итоге получат безконтрольного производителя. И рыбка думаю была частью этого плана... ну или подвернулась... На 500-600 выйдет
всем доброго здоровья и профита, уважаемые, кто подскажет ответ на интересующий меня вопрос, "если иностранные депозитарии откажутся обслуживать ГДР ЕН+, какие последствия могут быть для нас российских инвесторов?", если можно по простому, доходчиво. А то сбер шлет на почту, какие-то, рассылки, типа OFAC, а я не пойму чем это чревато.
всем доброго здоровья и профита, уважаемые, кто подскажет ответ на интересующий меня вопрос, "если иностранные депозитарии откажутся обслуживать ГДР ЕН+, какие последствия могут быть для нас российских инвесторов?", если можно по простому, доходчиво. А то сбер шлет на почту, какие-то, рассылки, типа OFAC, а я не пойму чем это чревато.
Мы в одной лодке с влиятельными пацанами. Разрулят со временем, не переживайте.
А все уже материалы к собранию изучили?) Чего-то они в основном на английском, а я в нем не силен. Правда проект устава на русском. Надо будет вечером дома посмотреть, на работе заблочено всё, а на телефоне неудобно.
А все уже материалы к собранию изучили?) Чего-то они в основном на английском, а я в нем не силен. Правда проект устава на русском. Надо будет вечером дома посмотреть, на работе заблочено всё, а на телефоне неудобно.
Тоже видел проект устава на русском, думаю шансы заработать высоки. И подпись у Лорда Баркера очень интересная))
Тоже видел проект устава на русском, думаю шансы заработать высоки. И подпись у Лорда Баркера очень интересная))
Пока чего-то кажется, что под 300 уйти собираемся, хотят нервы потрепать еще, а уж потом может быть и заработаем
Почитал материалы к собранию. Не вдаваясь в детали процесс миграции мягко сказать неординарный, рисков со всех сторон до фига. Как минимум может не получится с первой попытки, так как нужно одобрение и властей Джерси и РФ всех этапов миграции. А в РФ ещё и нормативная база сырая, практики нет. Это касается обычных акций, с ГДР рисков ещё больше... Интересный вопрос конвертировали ли расписки в акции крупные держатели, неплохо бы это узнать. В общем много неопределенности и непредсказуемости в процессе миграции, поэтому и падаем опять. Но если все пройдет гладко, то есть и плюсы, в частности в налоговом режиме в наших офшорах, правда они тоже ещё не отработаны
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.