"Очередной срок переноса свидетельствует о том, что переговорный процесс по компании идет активно. Текущий перенос самый короткий (всего на две неделе), что повышает вероятность финала в январе."
"Очередной срок переноса свидетельствует о том, что переговорный процесс по компании идет активно. Текущий перенос самый короткий (всего на две неделе), что повышает вероятность финала в январе."
Похоже, Потанин получил добро Путина на проведение своей стратегии развития Норникеля. Это значит снижение дивидендов, и как следствие, проблемы с обслуживанием долгов у Русала и En+. Если бы Дерипаске удалось избавиться от пакета Норникеля по текущим ценам, это было бы большое достижение.
Падаем опять без объема, какие-то жалкие 3,6 млн. руб. оборот, а цена минус 3,2%, что за Причем ведь росли на приличных объемах и этот объем судя по оборотам при снижении не выходил.
Каким способом разрулят фиг угадаешь. Вы лучше скажите будем ещё заходы на 300- делать? Кто как думает? По хорошему уже не должны бы на 300 и ниже идти, но я уже ничему не удивлюсь в нашей бумаге. РУСАЛ такое чувство, что хочет за 30 прыгнуть. Мне кажется потихоньку расти должны, может до 380-400 к НГ, даже если конкретики не будет никакой к этому времени.
я поэтому и не хочу много сразу набирать, ктоЖ его знает. Русал чет не хочет переваливать за 30+ - а это был бы показатель уверенности какой никакой. думаю все возможно - но если посмотреть коридор за последне время - то он видится такой: 285 - 340. (широкий), узкий 300 - 330
Похоже, Потанин получил добро Путина на проведение своей стратегии развития Норникеля. Это значит снижение дивидендов, и как следствие, проблемы с обслуживанием долгов у Русала и En+. Если бы Дерипаске удалось избавиться от пакета Норникеля по текущим ценам, это было бы большое достижение.
Не переживаю по этому поводу вообще Потанину самому деньги нужны чтоб развивать проекты где он собственник без ГМК Олег продаст дороже, когда продаст
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.