Олег это Олег, En+ это En+ Мне как миноритарию выгодно чтоб в траст часть акций Олега американцы забрали, я этого хочу, надеюсь что так и будет, наделим сейчас английского лорда-дракона полномочиями
Кто-нибудь на собрание очно собирается? Мне в Париж по делу срочно
Олег это Олег, En+ это En+ Мне как миноритарию выгодно чтоб в траст часть акций Олега американцы забрали, я этого хочу, надеюсь что так и будет, наделим сейчас английского лорда-дракона полномочиями
Как бы теперь беспорядки в Париже на Олега не повесили)
Олег ходит в театры и спасает собак. Главное чтоб все начатые проекты до ума довёл. Русгидро надо додавливать по Тайшету и Бэмо выводить на максимумы А потом Чинейский проект, свой маленький ГМК) без Потанина-вредителя)
Олег ходит в театры и спасает собак. Главное чтоб все начатые проекты до ума довёл. Русгидро надо додавливать по Тайшету и Бэмо выводить на максимумы А потом Чинайский проект, свой маленький ГМК) без Потанина-вредителя)
С долгом бы разобраться. Да и смысл во всех этих проектах..Где потребитель под допобъемы? Китай существенно не сокращал производство. Еще ХАЗ-2 собирались строить А что за чинайский проект? не слышал
Олег ходит в театры и спасает собак. Главное чтоб все начатые проекты до ума довёл. Русгидро надо додавливать по Тайшету и Бэмо выводить на максимумы А потом Чинайский проект, свой маленький ГМК) без Потанина-вредителя)
С долгом бы разобраться. Да и смысл во всех этих проектах..Где потребитель под допобъемы? Китай существенно не сокращал производство. Еще ХАЗ-2 собирались строить А что за чинайский проект? не слышал
Чинейское месторождение тема любопытная на будущее.
Медь, титан, железная руда. Лицензия на SMR висит (Союзметаллресурс), жд Олег там реконструировал большую часть (по памяти), потенциал очень большой, но ты прав, главное не надорваться
По Алюминию - объем возьмут, обсуждали уже много раз недофинансирование отрасли/рост спроса(разворот цикла)
Выписка от брокера, удостоверяющая владение бумагами + документ, удостоверяющий личность И 20 декабря 2018 к 10.00 (по парижскому времени) бодрым шагом в отель The Peninsula Paris, ул. Клебер, 19, либо проснуться, позавтракать и спуститься из своего номера на ВОСА
Обязательные программы по коррекции к росту выполнены. А так, под настроение, любой обладающий пакетом миллионов на 10 может продавить сейчас ниже 300. RedHat вот захандрил, чего-то
Обязательные программы по коррекции к росту выполнены. А так, под настроение, любой обладающий пакетом миллионов на 10 может продавить сейчас ниже 300. RedHat вот захандрил, чего-то
красошляпник всегда такой..... а так всяко может и 200 и 700
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.