Сенатор США призвал Мнучина не идти на уступки в санкциях против компаний Дерипаски 5 декабря 2018 ВАШИНГТОН, 5 декабря. /ТАСС/. Член комитета по иностранным делам Сената США Роберт Менендес (демократ от штата Нью-Джерси) написал письмо министру финансов США Стивену Мнучину, в котором призвал не снимать американские санкции с компаний "Русал" и En+, связанных с Олегом Дерипаской, до тех пор, пока они остаются подконтрольными российскому бизнесмену. С текстом письма ознакомился в среду корреспондент ТАСС. После санкций. Что случилось с Олегом Дерипаской и его компаниями В своем обращении Менендес также выдвинул ряд критериев, которые должны быть соблюдены для снятия санкций. В противном случае, по его словам, любые попытки это сделать, "вероятно, встретят сильное противодействие в Конгрессе". "Я буду решительно противостоять любым попыткам снять эти санкции до тех пор, пока господин Дерипаска не откажется от собственности в обеих компаниях и контроля над ними", - говорится в тексте.
Здесь два варианта: 1. сенатора пошлют в Жопу с его хотениями, бизнес важнее всего. 2. Олежа пошлет сенат США в Жопу, переедет в РФ, контракты пойдут через 3-х лиц.
ну и похоже что вопрос о снятии сейчас в конгрессе: ..."получил информацию о рассмотрении Минфином США вопроса возможного снятия ограничений с Дерипаски." Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c0854939a794733...
я так понимаю до 20 декабря все должно решиться если снимают, то остается в Джерси если не снимают едем в Магадан Калининград
вопрос открытый по долям родни Олега думаю., Олег против, сенаторы считают эти доли. Сейчас бизнес америк. должен активно подключиться. Иначе дело труба
Наша страховка - акционер Полина Дерипаска и иные родственники Олега. В т.ч. повязанные с властью и с долей в ЕН+. Иначе как Полина Дерипаска с детьми будеть иметь легальный доход на жизнь в США? Или они в Дзержинск переедут?😉
Типа цена упала, а купить не дают. Ставлю 311, сразу передо мной на 312, 313 ставлю впереди на 313+ ставят и т.д. Поставил на 315 в итоге, подожду.
Ты просто кукел! Попробуй цену плавно поднимать заявкой на 1 расписку... 330...335...340. и так до 500. А там и остальные наблюдатели просятся скупать, пока 700 не стало. В этот момент мы и сольем, чтобы перезайти по 400
Типа цена упала, а купить не дают. Ставлю 311, сразу передо мной на 312, 313 ставлю впереди на 313+ ставят и т.д. Поставил на 315 в итоге, подожду.
Ты просто кукел! Попробуй цену плавно поднимать заявкой на 1 расписку... 330...335...340. и так до 500. А там и остальные наблюдатели просятся скупать, пока 700 не стало. В этот момент мы и сольем, чтобы перезайти по 400
Я только 1 не пойму: он армянский лоббист и при этом значимая доля экспорта Армении фольга, завод которой Русаловский. Помимо этого он наложил вето на поставки американского вооружения Азербайджану... Он в чьих интересах налаживает вето на поставки американского вооружения в СНГ и пускает слухи о ЕН+ своими письмами. Че-то странно?😐
Я только 1 не пойму: он армянский лоббист и при этом значимая доля экспорта Армении фольга, завод которой Русаловский. Помимо этого он наложил вето на поставки американского вооружения Азербайджану... Он в чьих интересах налаживает вето на поставки американского вооружения в СНГ и пускает слухи о ЕН+ своими письмами. Че-то странно?😐
У лоббиста нет национальности, кто больше платит в данный момент, того он и лоббист
Их же нанимают на определённый срок. Это даже регламентируется
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.