Может сегодня это дно на 275,5 уже было? Подрастаем потихоньку, как и весь рынок в принципе. Вообще впечатление такое, что на теме санкций отмаржинколили сегодня во многих акциях. Напоминает середину июня в 2017 году.
Может сегодня это дно на 275,5 уже было? Подрастаем потихоньку, как и весь рынок в принципе. Вообще впечатление такое, что на теме санкций отмаржинколили сегодня во многих акциях. Напоминает середину июня в 2017 году.
Ну про приход колянов на рынок и в ветке МТС сегодня писали. Там тоже привалило некисло. Но у нас и правда как-то двигается, а МТС припал, отскочил немного, и в бок.
Finanz не равнодушен к Дерипасычу особенно, по их новостям дела обстоят хуже некуда...
Finanz вообще с особым злорадством пишет про все проблемы России, всегда любит негатив преувеличить. В статье ничего нового, только заголовок подраматичнее придумали и факты однобоко процитировали.
По Газу в СД вошли люди от БазЭла Не очень хорошо, имхо
Почему?Хоть в кратце объясните,чем это нам грозит?!
У Газа такие же проблемы как у EN+, решать их нужно одинаково. Менять СД на независимых - так менять. В данном случае косвенно свидетельствует что Дерипаска уперся.
Страшно в первую очередь Олегу и Юмашевыми должно быть. Больше чем в 3 раза актив сложился. Вы заходите на существенные объемы, неужели допускаете что не договорятся?
За эту бумагу я переживаю меньше всего почему- то, хотя ее в портфеле 30% почти, хотелось бы конечно поймать тут дно, и разбавить позицию ещё раз, ну ладно и так пойдет..
За эту бумагу я переживаю меньше всего почему- то, хотя ее в портфеле 30% почти, хотелось бы конечно поймать тут дно, и разбавить позицию ещё раз, ну ладно и так пойдет..
Дно очень сложно поймать. На дне всегда либо денег нет либо покупать страшно Я вот тоже что-то не очень на счет En+ переживаю, хотя минус в деньгах уже заметный..
"Я вот тоже что-то не очень на счет En+ переживаю, хотя минус в деньгах уже заметный.." Ну мы же ее не по 800 брали, в конце концов, а где-то" почти на дне"(я надеюсь)...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.