Ребята! Кто нибудь конвертировал ГДРКи еn+ в акции по корпоративному действию? Что то не пойму что там происходит. Есть кто в курсе
Ничего не происходит. Расписки списываются с депозитария брокера и ты попадаешь напрямую в реестр акционеров. Т.к. акции нигде не обращаются, то продать их сложно, а участие в корпоративных событиях координируешь уже не через брокера, а непосредственно с представителями Ен+
Ничего не происходит. Расписки списываются с депозитария брокера и ты попадаешь напрямую в реестр акционеров. Т.к. акции нигде не обращаются, то продать их сложно, а участие в корпоративных событиях координируешь уже не через брокера, а непосредственно с представителями Ен+
а возможные дивиденды как потом получать?
На расчетный счет. Счет физического лица (пластиковую карточку). Почтовым переводом. Наличными деньгами в кассе фирмы.
з.ы. думаю, что вопрос с дивидендами в ближайшее время будет не актуален
Да, En+ вроде бы контора с многомиллиардными оборотами, а уровень корпоративного управления, как у сельского ларька. Впрочем, можно вывезти девушку из деревни, но не деревню из девушки... это я про дерибаску
300 пробили и цена вниз идет.Еще только начало августа,сколько же будет в сентябре когда санкции введут конгрессмены 250 или ниже
Надо поддерживать цену делом, т.е. своими покупками! Я вот на 296 заявку на 100 штук поставил, не наливают пока)) Еще могу 100 пониже купить, как раз вчера налоговая наконец-то налоговый вычет с ИИС перечислила, так что буду защищать уровень как могу А если так каждый на форуме сделает? Мы и без новостей тогда на 350 дойдем)))
300 пробили и цена вниз идет.Еще только начало августа,сколько же будет в сентябре когда санкции введут конгрессмены 250 или ниже
Надо поддерживать цену делом, т.е. своими покупками! Я вот на 296 заявку на 100 штук поставил, не наливают пока)) Еще могу 100 пониже купить, как раз вчера налоговая наконец-то налоговый вычет с ИИС перечислила, так что буду защищать уровень как могу А если так каждый на форуме сделает? Мы и без новостей тогда на 350 дойдем)))
Это все ерунда,это не поможет.Тренд вниз по всему рынку до сентября минимум
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.