Надо поддерживать цену делом, т.е. своими покупками! Я вот на 296 заявку на 100 штук поставил, не наливают пока)) Еще могу 100 пониже купить, как раз вчера налоговая наконец-то налоговый вычет с ИИС перечислила, так что буду защищать уровень как могу А если так каждый на форуме сделает? Мы и без новостей тогда на 350 дойдем)))
Это все ерунда,это не поможет.Тренд вниз по всему рынку до сентября минимум
Да это понятно, развлекаюсь просто, а что еще остается) Нам помогут только конкретные новости о смягчении/снятии санкций. А так рынок падает, Сбер под 200 ушел, так что и мы будем за компанию, многие будут отсюда деньги вынимать для других позиций.
Но объемов у нас на падении все-таки нет как в предыдущие разы, похоже только мелкие спекули выходят.
Такое ощущение, что переполох с санкциями вокруг Системы, стал последней каплей, все полилось, Русал и тот более 3%, а Сбер -это да!..Сдала его на отчёте вчера по206, и печалилась, что рано..А тут вон оно как...Не рынок, а угадайка сейчас...И что сейчас на нем можно только покупать, фиг знает...Куда ни посмотри...одни риски, причем не слабые...там где казалось бы их нет, все уже на хаях, там тоже тупо покупать...
Вот что значит неликвид. Ценник уходит к плинтусу на трех.копейках. Спекули потихоньку сливают по рынку мизерные пакеты. А покупок нормальных без новостей нет и не будет.
Вот что значит неликвид. Ценник уходит к плинтусу на трех.копейках. Спекули потихоньку сливают по рынку мизерные пакеты. А покупок нормальных без новостей нет и не будет.
При этом кто-то покупает: прямо на глазах на 290,5 6500 папирок смели за 5 секунд.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.